Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Юрис Розенбергс

"Будь всегда на волне!": что предлагает новая коллекция Ray-Ban?

Полезно
22 июня 12:14 22 июня 2022 года 12:14
 
Бренд очков Ray-Ban является синонимом высокого качества, утонченности и уникальных деталей. Это выбор тех, кто верит в свободу и оригинальность.

Легендарная икона стиля родилась в 1937 году, когда по прагматичным причинам ВВС США запросили солнцезащитные очки нового типа, защищающие глаза пилотов от ослепительного света на большой высоте. Тогда была создана модель очков-авиаторов. Зеленые линзы, уменьшенный отблеск и в то же время широкий диапазон зрения позволили им в 50-е годы прошлого века стать и модным аксессуаром. С течением времени ассортимент пополнялся другими, ставшими уже легендарными моделями. Например, Wayfarer, которые носили актер Джеймс Дин и король поп-музыки Майкл Джексон. Годы идут, но легенды и реновированная классика остаются актуальными.

Фото: Юрис Розенбергс

В этом сезоне семейство Wayfarer продолжает Statestreet. Их элегантная квадратная форма из ацетата доступна в различных цветах и ​​создает современный стиль. Осмельтесь носить разные цвета, включая монохромные и двухслойные варианты, в сочетании с классическими, градиентными или поляризованными линзами. Современная форма и логотип Ray-Ban прекрасно дополнят образ. Для детей выбирайте Ray-Ban Wayfarer, которые тоже есть в детской коллекции — они позволяет детям подражать родителям.

Солнцезащитных очков не может быть слишком много!

Как многим представителям развлекательной индустрии, бренд Ray-Ban полюбился и музыканту ДИНАРЕ РУДАНЕ. Она ценит его классические формы в современном исполнении и не скрывает, что темные очки — ее любимый аксессуар.

Как у тебя дела?

Повседневность — это постоянный забег, дни очень длинные, но интересные. Чем больше работы, тем пропорционально больше времени уделяю спортивным тренировкам, чтобы «отключиться» от обязанностей. На тренировки и на концерты беру с собой дочь Мириам Амиру. Нас объединяет также восторг от солнечных очков, думаю, это мое влияние — у дочери тоже уже есть своя коллекция этих аксессуаров.

Фото: Юрис Розенбергс

Значит, солнечные очки — это твой фетиш?

Да, покупая очередные очки, прячу их от мужа. Ведь свою покупку объяснить и аргументировать не смогу! (смеется) Считаю, что солнцезащитных очков не может быть слишком много. Ношу их во все времена года, и очки у меня есть везде: в машине минимум три пары, в сумках, дома возле входной двери... Мириам Амира в машину тоже всегда берет очки. Допускаю, что это потому, что я сама постоянно в очках. Теперь она тоже выбирает, что наденет и какие очки возьмет с собой.

Фото: Юрис Розенбергс

Как не растеряться и выбрать настоящие солнцезащитные очки, ведь коллекции ежегодно расширяются и совершенствуются, дополняются новыми красками, формами и стилями?

Очки, как и одежду, выбираю по настроению. Они никогда не лишние! Я полюбила максимально универсальные модели, которые подходят к любому стилю и месту. Ray-Ban — одни из тех, которые подходят каждому и всегда. Традиционные формы — лучший выбор. Ценю, что новая коллекция Ray-Ban яркая, но все равно воплощает классические ценности. Очень люблю очки этого бренда, у меня их несколько, с особым уважением отношусь к авиаторам и круглым формам.

Фото: Юрис Розенбергс

Новая коллекция с лозунгом-хештегом #YOUAREON призывает: «Будь всегда на волне! Откажись от рутины и освободи личность!» Для этой цели пригодятся оригинальные и яркие, соответствующие тенденциям очки. Квадратные и многоугольные формы, двусторонние переходы ombre (как сверху, так и снизу), легкотонированные линзы Evolve (на солнце темнеют, в тени — светлеют) или технологии Chromance для поклонников активного отдыха (и поляризация, и усиленный контраст, противоотражательное и гидрофобное покрытие).

Фото: Юрис Розенбергс

«Очень хорошая и удобная идея — солнцезащитные очки, которые светлеют внутри помещения. Это удобно, когда идешь за покупками или отправляешь ребенка в детский сад — не нужно снимать очки и искать, куда их положить, чтобы не потерять или не поломать», — добавила Динара Рудане.

Фото: Юрис Розенбергс

Статус легенды и основоположника тенденций Ray-Ban сохранили и с помощью инновационного изобретения — умных очков Ray-Ban Stories, которые в Латвии еще недоступны, но являются технологией с возможностями камеры и аудио. Принимай звонки, делай фотографии и видео, слушай музыку и даже делись этим контентом в соцсетях. Инновация однажды становится легендой.

Фото: Юрис Розенбергс
Фото: Юрис Розенбергс

Рекламная статья в сотрудничестве с Fielmann

Фото: Юрис Розенбергс

 

Рекомендуем

История отца и сына из Беларуси: почти 2 года прятались в посольстве Швеции в Минске и сбежали в Ригу
"Война - это ад": история одной фотографии
Из унитазов рижан забил фонтан фекалий: Rīgas ūdens не предупредили жителей Гризинькалнса о работах
Добавить комментарий