Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Иллюстративное фото (Фото: LETA)

"Инвестируйте в свою безопасность, а не повышайте зарплаты!": рекламщик предупреждает ведущих политиков Латвии 2

В Латвии
5 января 14:13 5 января 2022 года 14:13
  Otkrito.lv
Известный латвийский специалист по рекламе Эрик Стендзениекс взбудоражил социальные сети призывом к политикам.

Судя по многочисленным реакциям и содержанию комментариев, специалист по рекламе Эрик Стендзениекс громко выразил то, о чем многие думали, но молчали.

"После "чудо-работы" Левитса, после ипохондрии Кариньша, после "счета за электричество умноженные на 3", после столбиков Стакиса и запрета на газовые котлы, после миллиона других решений, унижающих общество и избирателей...

Вы понимаете, насколько много сейчас в обществе эмоционально нестабильных людей? Тех, кто остался без доходов, будущего и надежд? Вы понимаете, что какой-то ненормальный, которому нечего терять, просто в один день застрелит вас из винтовки? Я - нет, у меня все в порядке. Но, учитывая ситуацию, до которой вы (политики) довели общество, я бы посоветовал вам не повышать зарплату, а вкладывать средства в свою безопасность", - написал Стендзениекс.

Известная в Латвии певица Майя Лусена резюмировала, что "лучше не вкладывать деньги... пусть всех коснутся стрелы справедливости".

Другие комментаторы также согласились с мнением Стендзиниекса: "Да, вместо них я бы начал беспокоиться о своей безопасности, потому что от сумасшедших, загнанных в угол, можно чего угодно ожидать".

Интересно: 

 

Рекомендуем

Счастливые моменты: Мэрилин Монро, принцесса Диана, Одри Хепберн и другие звезды во время медового месяца
"И третий, и пятый ребенок мне не нужен": экс-домработница Пугачевой рассказала о множестве абортов из-за певицы
"Другие ищут отговорки, а вы помогаете": президент Украины Владимир Зеленский обратился к Сейму
Смотреть все комментарии