Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Как прошел фестиваль «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале». ФОТО

Российские звезды
6 августа 2014 года 14:45 6 августа 2014 года 14:45
 
Впервые Фестиваль «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале» состоялся в прошлом 2013 году. Он был приурочен к празднованию 10-летнего юбилея программы Comedy Club на телеканале ТНТ. Большой успех проекта привел к решению сделать Фестиваль ежегодным.

Второй Фестиваль в этом году открылся официальной пресс-конференцией утром 31 июля. Основатель и генеральный директор Comedy Club Production Артур Джанибекян, креативный продюсер Фестиваля Демис Карибидис, ведущие шоу Гарик Мартиросян и Павел Воля вместе с резидентами Гариком Харламовым, Тимуром Батрутдиновым и генеральным директором Центра событий KOLIZEY Левоном Бакунцем рассказали, что ждет гостей в течение ближайших четырех дней, как они готовились к этому масштабному событию и как будут развлекать публику. Спикерам, уже по привычке, удалось сделать из пресс-конференции настоящее шоу. Фестиваль, безусловно, оправдал их обещания, а в чем-то и превзошел.

В рамках четырех фестивальных дней состоялись три концерта-съемки. Резиденты показали уникальные номера, написанные специально для Юрмалы. В некоторых из них приняли участие иностранные звезды. Всё это вы сможете увидеть на телеканале ТНТ  по пятницам с 29 августа в 21.00.

По традиции, концерты начинались с представления гостей ведущими. Самый интересный диалог у Гарика Мартиросяна и Павла Воли получился с Аллой Михеевой, соведущей Ивана Урганта, которая сразу же дала им прозвища. Павла она назвала Жаворонком, а Гарика – Вороной, объяснив это тем, что первый русский, а второй мудрый. От логики популярной телеведущей зал смеялся до слез.

Вечеринка-открытие 31 июля началась с неожиданного сюрприза: известный российский дизайнер Илья Шиян устроил модное шоу Victor’s Secret, тем самым провел юмористическую параллель с ангелами Victoria Secret. На импровизированный подиум по одному выходили резиденты Comedy Club на ТНТ в эксклюзивных красно-белых костюмах из коллекции Comedy Legend с огромными крыльями за спиной. Костюмы отражали индивидуальные особенности артистов.

Например, у Гарика Харламова, который также известен по прозвищу Бульдог, крылья были сделаны в форме двух гигантских собачьих морд, а крылья Александра Незлобина были сделаны в форме Уральского региона и их украсило граффити «Урал».

Звездой второй вечеринки VIPster Party стал Деннис Родман – баскетболист в прошлом, ныне ди-джей – гость Фестиваля и проекта Comedy Club. После, без преувеличения, феерического выступления Деннис спустился в зал пообщаться и потанцевать с гостями, тем самым, наглядно доказав, что он – самый высокий из всех присутствующих.  

Третью вечеринку решили сделать бразильской, повторив удачный опыт первого Фестиваля. Ее открыл Сосо Павлиашвили, который спел вместе с Мариной Кравец, Андреем Авериным и Зурабом Матуа. Кульминацией вечера стало выступление группы Las Ketchup, которые приехали в качестве специальных гостей бразильской вечеринки Comedy Club.

Безусловно, самым ярким событием стала вечеринка-закрытие Red Sensation. Официальным дресс-кодом мероприятия выбрали красный цвет. Концентрация красного зашкаливала уже с красной дорожки в «Дзинтари», где звезды представили свои лучшие наряды в этом цвете. Музыкальный тон вечеринке задала DJ Анна Хилькевич, которая, несмотря на трогательный наряд Минни Маус, буквально взорвала танцпол. Затем на сцену вышел DJ Pavel Volya, продолжая держать публику в напряженном ожидании встречи с главным гостем вечеринки – хедлайнером – легендарным французским DJ Bob Sinclar. То, что творилось на танцполе под ритмы Боба, могло смело сравниться с лучшими площадками Ибицы. После хедлайнера для гостей также сыграли DJ Smash и DJ Грув.

В числе звездных гостей Фестиваль также посетили Михаил Галустян с супругой, Лева Би2, Гарик Сукачев с семьей, Тигран Кеосаян, Маргарита Симоньян, Евгений Папунаишвили, Аркадий Укупник с семьей, Александр Панайотов, Белла Потемкина, Настасья Самбурская, группы «Мобильные блондинки», Quest Pistols.

Otkrito. lv, фото: Эдуард Паничев, Дина Икауниеце

Рекомендуем

Какая встреча! Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединились за кулисами кинопремии
«Один мужчина краше другого»: Водянова вышла в свет с женихом и 18-летним сыном
Наутро пожалела: Анастасия Волочкова опозорилась в свой день рождения
Добавить комментарий