Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Paul Zimmerman/AdMedia/Newscom/S/ Vida Press
 

«Дерзкий ход»: Питт вновь навлек на себя гнев Джоли

Мировые звезды
1 октября 15:35 1 октября 2020 года 15:35
 
56-летний американский актер надеется на поддержку 52-летней Джиллиан Арменанте. Брэд Питт попросил её свидетельствовать против 45-летней Анджелины Джоли в суде.

Звезда фильма «Однажды в... Голливуде» хочет добиться победы в деле об опеке над детьми. Актер решил, что в этом ему помогут свидетели, в числе которых оказалась Джиллиан. Арменанте — партнерша Анджелины по фильмам «Прерванная жизнь» и «Её сердце».

В планах Брэда - получить поддержку актрисы на слушании, которое начнется 5 октября и продлится 15 дней. Питт также представит со своей стороны психолога, терапевта и консультанта по безопасности.

Список свидетелей звезды был отправлен в суд 21 сентября. Актер намерен сам дать показания. Своим адвокатам же он поручил устроить перекрестный допрос Джоли, сообщает Us Weekly.

Пользователи эмоционально отреагировали на новые подробности разбирательства экс-супругов. «Анджелина же так забоится о детях, зачем с ней так», «Брэд молодец! Сколько он натерпелся!», «Какой дерзкий ход - взять в свидетели партнершу Анджелины», «Всё же надеюсь, что всё закончится перемирием», - написали в Сети.

Разбирательство актеров из-за опеки над шестью детьми тянется уже четыре года. Недавно Анджелина и Брэд практически решили вопрос. Джоли даже стала приглашать экс-мужа домой. Но затем борьба развернулась с новой силой. 

Питт разозлил Анджелину новым романом. Актер начал встречаться с 27-летней моделью Николь Потуральски. После отдыха с возлюбленной, Брэд потерял возможность видеться с детьми. Экс-жена поставила ему ультиматум. 

cosmo.ru

Рекомендуем

«Цыплячья походка и некрасивый смех»: муж Бородиной посвятил ей нелестный стих
«Я офигела!»: Муцениеце шокировала цена за вход в туалет торгового центра 1
Ефремову смягчили наказание за смертельное ДТП
Добавить комментарий