Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: REUTERS/SCANPIX
 

«Меган - властная, а Гарри зажат»: герцогиня случайно выдала слабые стороны мужа

Мировые звезды
24 сентября 17:34 24 сентября 2020 года 17:34
 
Герцоги Сассекские обратились к гражданам США в связи с приближающимися президентскими выборами. Ролик с бывшей актрисой и наследником престола был записан на заднем дворе их дома в Монтесито, штат Калифорния.

Влюбленные расположились на скамейке, чтобы произнести свои речи. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс предложила широкой публике обратить внимания на то, как сидели Меган и Гарри. Это отражает настроение, характер и даже страхи каждого из супругов.

По словам Джуди, Меган не случайно заняла больше пространства на скамейке. Уверенная поза и расслабленный вид говорят о том, что она властная женщина, которая любит держать все под контролем.

«Пространство ассоциируется с властью и статусом, и опять же именно Меган занимает большую часть места на этой скамейке. Гарри же явно некомфортно. Его скованная поза и жесты говорят, что он опечален и сожалеет о том, какие последствия может повлечь это выступление. Он пытается скрыть явное напряжение, разводя колени — поза уверенности, но его лодыжки скованны. В речи слышится заикание, а глаза немного бегают от нервов», - передает слова эксперта Daily Mail.

Джуди считает, что Гарри хочет выглядеть на публике скорее как гость, чем ведущий. Его не привлекает власть настолько сильно, как Меган. Тем не менее, ей удается лучше расположить к себе публику и выстроить монолог так, будто она ведет дружескую беседу. По словам эксперта, на фоне жены ранимый характер и неуверенность принца бросаются в глаза.

«Меган потирает колено, вместо того, чтобы избежать стеснения мужа на скамейке. Этим ритуалом она себя отвлекает, чтобы не забыть, что этот с виду дружеский непринужденный разговор — очень важное и серьезное послание», - добавила Джеймс.

cosmo.ru

Рекомендуем

Стала известна реакция Утяшевой на фото Воли в компании проститутки
«Я офигела!»: Муцениеце шокировала цена за вход в туалет торгового центра 1
Ефремову смягчили наказание за смертельное ДТП
Добавить комментарий