Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Джигурда раскрыл сумму, которую заработал на фейковом разводе с Анисиной
Sputnik/Scanpix

Джигурда раскрыл сумму, которую заработал на фейковом разводе с Анисиной

Российские звезды
20 сентября 13:54 20 сентября 2020 года 13:54
 
Гостем нового выпуска программы «Секрет на миллион» стал 59-летний Никита Джигурда. Эпатажный артист часто появляется в студиях различных ток-шоу, однако чаще всего он предстает в них в качестве звездного эксперта. Зато эфире щоу артист решился на откровенный разговор с Лерой Кудрявцевой.

В ходе беседы артист и ведущая, в том числе, затронули скандальный развод с фигуристкой Мариной Анисиной. Экс-супруга Джигурды подала на развод с актером в 2016 году, обвинив его в употреблении запрещенных веществ и неуравновешенном характере. Бракоразводный процесс пары взялся вести звездный адвокат Сергей Жорин, а супруги стали появляться в ток-шоу и обсуждать внутрисемейные проблемы.

Как признался Никита Джигурда, их развод был постановкой, заранее спланированной им. Причем им удалось даже заработать на этом. «Я Марину как боготворил и боготворю, общаюсь с ней каждый день, она — моя венчанная супруга и играла по тому сценарию, какой я ей предлагал… Развод был спектаклем дель-арте, в котором участвовал гламурный адвокат… За три шоу если считать в общей сложности на двоих, то тысяч 60 долларов мы с Мариной заработали», — откровенно рассказал Джигурда.

Впрочем, развод все же оставил у артиста неприятные воспоминания. «Самое болезненное было, когда звездный адвокат сделал импровизацию — вброс, что я альфонс. Хотя я просто ездил по клубам, чтобы заработать на апартаменты Марине в Греции», — признался скандальный актер. Сейчас Никита живет в квартире Марины в Москве.

Впрочем, было известно, что после официального расторжения брака в 2017 году звездную пару начали замечать вместе уже через несколько месяцев. В прошлом году супруги объявили, что вновь вступят в брак. Свадьбу они планировали сделать в шотландском замке в феврале 2020 года, который им любезно предоставили друзья.

Однако из-за судебных тяжб за имущество их покойной подруги Людмилы Браташ празднование пришлось отложить. Вскоре грянула пандемия коронавируса, которая вновь смешала планы Анисиной и Джигурды. Они оказались рассоединенными: Актер остался в России, а Марина с детьми — во французском Бордо. Появившись по связи в шоу «Секрет на миллион» Анисина публично призналась, что очень любит супруга и скучает по нему.

Связанные новости

Никита Джигурда пощупал грудь нетрезвой Анастасии Волочковой
Марина Анисина сделала официальное заявление об отношениях с Никитой Джигурдой
Стала известна дата свадьбы Никиты Джигурды и Марины Анисиной

vokrug.tv

Рекомендуем

"Говоришь про меня гадости!": взбешенный Киркоров поскандалил с Сафроновым
"Он не уголовник": Лещенко заявил о необходимости смягчить приговор Ефремову
Не узнать! Ирина Хакамада показала себя без очков
Добавить комментарий