Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Экс-подруга Тарзана рассказала о свободных нравах, царящих в его отношениях с Королевой

Знаменитости
19 сентября 16:24 19 сентября 2020 года 16:24
 
Свою версию происходящего kp.ru рассказала давняя приятельница Сергея Глушко.

Тарзан не только в стриптиз-шоу выступает, но еще и играет в антрепризных спектаклях. Так вот когда Сергей только начал актерскую карьеру, ему понадобился человек, который научит его тонкостям актерского мастерства. У Тарзана тогда была главная роль в спектакле, поэтому понадобился педагог по актерскому мастерству. Ей стала Вероника Ч. – женщина не хочет афишировать настоящее имя, так как продолжает работать и это может повредить ее карьере. Поэтому на фото и видео, где Вероника рассказывает kp.ru о Тарзане – она в маске.

У Вероники уже давно случилась интрижка с Сергеем, по ее словам - «если что и было, то сто лет назад». Вероника и Тарзан теперь не общаются, но о нравах и интересах в семье она осведомлена. Поэтому Вероника уверена, что «сейчас на имени Сергея и его теле просто пиарятся».

Вероника утверждает, что он никогда не предаст жену и не бросит: «Сергею нужна мама. Наташа прекрасно эту роль выполняет. Им очень комфортно вдвоем, они хорошо друг другу подходят. Не удивлюсь, если эта любовница – эксперимент. Они очень любят эксперименты. Возможно, что это - один из экспериментов Наташи и Сережи сексуальных, потому что они все это любят и практикуют. Удивительно, почему там Наташа не засветилась – это странно. Они свободные в этом плане. Может быть «снимали» одну девочку…».

Экс-подруга Тарзана предполагает, что никаких измен с его стороны жене не было – случился эксперимент, но девочка Настя решила пропиариться на ситуации – теперь зарабатывает походами на ток-шоу.

kp.ru

Рекомендуем

Полностью обнаженная Настя Каменских взорвала Сеть
«У папы с головой всё нормально?»: Виторгана осудили за досуг сына от Собчак
Стала известна цель визита Гарри и Меган в Англию
Добавить комментарий