Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"В моей постели спала мошенница!": Анна Седокова в ужасе от предательства близкого человека

Российские звезды
16 сентября 15:26 16 сентября 2020 года 15:26
 
37-летняя Анна Седокова заявила, что шокирована поступком близкого человека. Певица не может вернуть деньги, которые одолжила своей помощнице Анастасии Кулигиной.

Исполнительница хита «Шантарам» рассказала, что лишилась большой суммы из-за мошенницы. «Кулигина оказалась воровкой. Я уверена, что каждому, кто со мной знаком, она должна много денег. Сначала были недочеты. Там забыла, там не отвечают. Возвратные деньги не приходили. Как-то денег не стало», - пояснила Седокова.

Певица полагает, что вероятные жертвы обмана со стороны Анастасии проникались сочувствием к ней и отдавали последнее, ограничивая собственных детей. «Она брала у вас деньги, прикрываясь ипотекой, которой у нее нет, визажистом и все такое. Я не знаю, как можно быть таким человеком», - продолжила Анна.

Артистка утверждает, что Кулигина добивалась цели аморальными способами. «Потом у ее мамы была операция. На коленях. Мама не могла ходить, и она больше не могла на это смотреть. Нужен был долг на операцию. В какой-то момент у хозяйки нашей квартиры умер родственник, и она попросила вперед оплату. Конечно. Мы все понимаем», - уточнила спутница баскетболиста Яниса Тимма. 

Анастасия пыталась оправдаться онлайн-играми, однако звезда сильно сомневается в этом. «Мне кажется, она слишком умна для подобного», - заверила экс-солистка группы «ВИА Гра». Но здесь же пояснила, что такой факт имел место. Из-за своей помощницы артистка сама оказалась в долгах. «Сегодня я живу в квартире, за которую не платили с апреля. Мой сын ходит в неоплаченный сад. И каждый, кто набирает меня, абсолютно каждый одалживал ей деньги и ждет их. Но ни один не сказал мне это. Никто. Никто меня не предупредил», - пожаловалась Анна. 

Она попросила не давать в долг Кулигиной. «Даже если просят ради мамы, которой нужна операция! Я сейчас нахожусь в таком океане вранья. Таком болоте. Это моя невероятная боль. Я просила ее опомниться, прийти в себя, но ничего», - сокрушается многодетная мама.

Поп-дива предостерегла подписчиков от вредного увлечения. Анна объяснила, что только за минувшие полгода Анастасия одолжила деньги у всех ее знакомых и людей, с которыми певица как-то пересекалась. «Человек, который больше трех лет был ближе мне, чем сестра, человек, которого я считала своей семьей, который спал в моей постели и обнимал на протяжении трех лет моих детей, стал воровкой и скатился на дно, глубже которого я даже не представляла. Выкиньте свои телефоны. Это ад 2020 года. Просто ад», - заключила артистка. 

Кулигина успела закрыть свою страничку в Instagram. За жизнью уже бывшей помощницы певицы следят 27 тысяч подписчиков. Несмотря на то, что Анна обратилась к девушке публично, в шапке профиля Кулигиной все еще остались ее данные для связи.

Рекомендуем

Джигурда раскрыл сумму, которую заработал на фейковом разводе с Анисиной
"Ей на халяву разрешили покормиться": Дана Борисова заявила, что Анастасия Волочкова работала в Турции аниматором
"А вам показать, как я памперс меняю?": жена Петросяна ответила хейтерам и показала фото с коляской
Добавить комментарий