Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Экс-супруги Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц вместе отметили день рождения общей дочери

Российские звезды
16 сентября 09:47 16 сентября 2020 года 09:47
 
Роман между Иваном Жидковым и Татьяной Арнтгольц развивался стремительно, чему способствовала и совместная работа в сериале «Любовь как любовь». В 90-х актеры семь лет жили в Калининграде в соседних домах, а позже в Москве в соседних общежитиях, имели общих знакомых, но лично познакомились лишь 10 лет спустя. В 2008 году Иван и Татьяна сыграли свадьбу. Медовый месяц молодожены провели на Мальдивах, когда актриса уже была беременна.

15 сентября 2009 года у молодых супругов родилась дочь Мария. Летом 2013 года пара развелась. Вчера девочке исполнилось 11 лет. Иван опубликовал совместную фотографию с дочерью, сыном от третьей супруги и Татьяной Арнтгольц. «11 лет нашей Маше. @tarntgoltsofficial спасибо!», — написал Жидков.

Фото: Instagram

Стоит отметить, что начиная с 2016 года Иван Жидков перестал скрывать свои отношения с Лилией Соловьевой. Летом 2017 года стало известно, что у пары должен появиться ребенок. 18 октября 2017 года Иван сообщил в своем микроблоге в Instagram радостную новость: Лилия родила ему сына, которого пара решила назвать Степаном.

Фото: Instagram

Однако спустя всего восемь месяцев после рождения мальчика возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева в своем микроблоге в Instagram опубликовала совсем не радостный пост. Она сообщила о том, что она больше не живет с актером. В июле 2016 года Иван Жидков признался, что после расставания с Арнтгольц кардинально пересмотрел свое отношение к браку. После расставания с Татьяной он год ходил по врачам. С новой возлюбленной — моделью и блогером Лилей Соловьевой — актер, с его слов, был предельно честен и ничего ей не обещал. Кстати, молодые люди уже после месяца знакомства стали жить вместе.

Фото: Instagram

По прошествии нескольких недель с момента расставания, Лилия рассказала о непростом характере экс-возлюбленного. Выяснилось, что Жидков постоянно критиковал свою избранницу. Под прицел критики Жидкова попадало все — от выбора нарядов до нежелания Соловьевой расставаться с ребенком ради работы. «К замечаниям по поводу моего внешнего вида я привыкла, Ивану постоянно не нравилась одежда, которую я выбирала. Научилась пропускать мимо ушей», — призналась Лилия.

Кроме того, оказалось, что Иван Жидков хотел, чтобы его избранница уделяла больше времени карьерному росту, а не сидела с новорожденным сыном. Для малыша же Жидков собирался нанять няню. Соловьева же хотела больше времени проводить с ребенком: видеть его первые шаги, слышать первые слова, и вообще быть рядом с ним. Соловьева также заявила, что ее избранник часто проявлял агрессию и устраивал скандалы, доводя Лилию до слез. Она рассказала, например, что Жидков обучался на онлайн-курсах и прослушал домашнее задание. Когда он переспросил его у Лилии, которая была рядом, а она не сумела быстро ответить, Иван устроил склоку. Именно из-за такого поведения Жидкова, Лилия до сих пор не может восстановить с ним хотя бы приятельские отношения.

Связанные новости

Звезда «Кухни» Марк Богатырев публично признался в любви Арнтгольц
"Очень повзрослела": дочь Татьяны Арнтгольц теперь еще больше похожа на маму
Танец Ивана Жидкова с 10-летней дочерью от Татьяны Арнтгольц стал хитом сети

vokrug.tv

Рекомендуем

"Как ты смеешь, ты завидуешь": Тимати вспомнил подробности конфликта с Киркоровым
"Нет лучшего приворотного зелья, чем...": знаменитые женщины поделились советами по соблазнению мужчин
В Сети появились кадры, на которых дочь Конкина выпила бутылку вина перед бассейном
Добавить комментарий