Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Стало известно, как Меган и Гарри сообщили семье о рождении сына

Мировые звезды
13 августа 17:36 13 августа 2020 года 17:36
 
39-летняя герцогиня Меган и 35-летний принц Гарри соблюли трогательную традицию королевской семьи. При этом супругам помогли современные технологии.

Герцоги Сассекские стали родителями чуть больше года назад. В мае у бывшей актрисы и наследника британского престола родился первенец. Малыша назвали Арчи и дали ему фамилию прадеда — Маунтбаттен.

Меган отказалась рожать в больнице Святой Мэри в Лондоне, где появлялись на свет члены монаршей семьи, начиная с принцев Уильяма и Гарри. Но нарушив одну традицию, от другой бывшая актриса не смогла отказаться.

Звезда «Форс-мажоров» согласилась, чтобы первой о появлении на свет её ребенка узнала королева Великобритании. Меган и Гарри прямо из больницы Портленд позвонили Елизавете II и принцу Филиппу, сообщив радостную новость. Следующими были осведомлены отец и брат герцога Сассекского, а также остальные члены семьи.

«Счастливые родители сделали фото маленького мальчика и отправили Чарльзу с Уильям. Затем они написали в королевский чат в WhatApp, в котором состоят кузены Гарри», - передает слова биографа монархов Омида Скоби The Sun.

Автор нашумевшей книги «Finding Freedom» отметил, что Меган не рассказала своему отцу о появлении на свет внука. Герцогиня попросила мать связаться с Томасом Марклом, но не хотела знать его ответ.

Гарри же обрадовал даже родственников со стороны покойной матери. Об Арчи узнали сестры и брат принцессы Дианы - леди Сара Маккоркодейл, Джейн Феллоуз и граф Чарльз Спенсер.

cosmo.ru

Рекомендуем

Тогда и сейчас: как изменились Лорак, Лопырева, Пелагея и другие за 15 лет
Ефремов подал в суд личную жалобу на приговор и заявил, что раскаялся в содеянном
Внучка звезды "Место встречи изменить нельзя" сообщила о его состоянии после гибели дочери
Добавить комментарий