Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
«Продала душу дьяволу»: Экс-жена Кузьмина заявила, что Пугачева его приворожила
Instagram/кадр программы "Звезды сошлись"

«Продала душу дьяволу»: Экс-жена Кузьмина заявила, что Пугачева его приворожила

Российские звезды
7 августа 14:34 7 августа 2020 года 14:34
 
71-летняя Алла Пугачева обращалась к магии, чтобы завоевать сердце музыканта Владимира Кузьмина. Об этом заявила экс-супруга артиста.

Неожиданное заявление сделала первая жена Кузьмина - поэтесса Татьяна Артемьева.  Она прожила в браке со Владимиром с 1977 по 1985 год и родила троих детей. Но Кузьмин, будучи тогда еще женатым, завел роман с Аллой Пугачевой. Певица помогла фавориту и в его карьере. Вместе они выпустили несколько хитов и даже готовили музыкальный альбом.

Брат артиста, Александр Кузьмин, говорит, что отношения Аллы Борисовны и Владимира развивались очень быстро. Татьяна нашла этому объяснение. По словам поэтессы, Примадонна приворожила Кузьмина. Но этого исполнительнице хита «Арлекино» было мало. 

«Еще она сообщила, что продала душу дьяволу за вечную молодость!» - заявила Артемьева. Она уточнила, что о привороте Пугачева поведала друзьям во время празднования своего день рождения. Гости торжества были шокированы этим, отметила Татьяна. 

Фото: кадр программы "Звезды сошлись"

Впрочем, магии хватило ненадолго. Владимир влюбился в американскую модель Келли Керзон, с которой после свадьбы уехал в США. Уход исполнителя хита «Моя любовь» сильно ударил по Примадонне, считает Артемьева. Рядом с талантливым музыкантом Алла Борисовна чувствовала себя счастливой, пишет «Собеседник».

Сама Татьяна Артемьева пережила страшную потерю. Двое ее детей от Владимира умерли еще в молодом  возрасте. В 2002 году общая дочь пары, Лиза, была убита в собственной квартире в Москве. Девушке было 25 лет. Ее младший брат Степан погиб в 2009 году. Парень пытался спастись от вспыхнувшего в жилье пожара. Кузьмин переходил по карнизу к соседям, но не удержался и упал с высоты 18-го этажа. 

cosmo.ru

Рекомендуем

Тогда и сейчас: как изменились Лорак, Лопырева, Пелагея и другие за 15 лет
"Ненавижу его после этого!": Кудрявцева рассказала о настоящем отношении Шепелева к Фриске
Ефремов подал в суд личную жалобу на приговор и заявил, что раскаялся в содеянном
Добавить комментарий