Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Алла-Виктория влюбилась в Плющенко": Киркоров забрал дочь из фигурного катания

Российские звезды
7 августа 14:26 7 августа 2020 года 14:26
 
53-летний артист рассказал о первых романтических привязанностях 8-летней дочери. Филиппу Киркорову пришлось принимать меры.

Король российского шоу-бизнеса души не чает в своих детях и старается дать им все самое лучшее. Не так давно Алла-Виктория решила заняться фигурным катанием. Она буквально влюбилась в этот вид спорта. При этом важную роль сыграл близкий друг семьи – двукратный олимпийский чемпион и супруг Яны Рудковской. «Алла-Виктория была влюблена в принца. Не в маленького Гном Гномыча, о котором многие говорили. А в старшего Плющенко. Именно поэтому она захотела заняться фигурным катанием», - рассказал Киркоров.

Филипп решил забрать дочь из секции. Артист утверждает, что не пожалел о этом. «Я все-таки считаю, что этот вид спорта – травмоопасный. Поэтому я больше за земные приключения», - отметил исполнитель.

Фото: Instagram

Увлеченность девочки Евгением Плющенко со временем прошла. Остыла она и к фигурному катанию. По словам звездного папы, Алла-Виктория прекрасно рисует и с удовольствием занимается декором. Более безопасное хобби пришлось по вкусу Киркорову. «Алла-Виктория у нас волевая, сильная девочка. Она неплохо рисует, поэтому хочет быть декоратором или художником. Хорошая профессия, кстати», - цитирует «Собеседник» певца, актера и продюсера.

Филипп тесно дружит с Рудковской. Они общаются семьями. Яна надеется, что дети Киркорова, Алла-Виктория и ее 8-летний брат Мартин, будут также дружить с ее 7-летним сыном Александром. Яна в шутку заявила, что готова женить мальчика на Алле-Виктории и даже успела решить этот вопрос с поп-королем.

Фото: Instagram

Рекомендуем

"Моя инвалидность не может вгонять меня в депрессию": удивительные истории женщин, которые не сдались
«Меган - властная, а Гарри зажат»: герцогиня случайно выдала слабые стороны мужа
На голову четырех знаков зодиака неожиданно свалится большая удача
Добавить комментарий