Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«ЭКО — это априори рак?»: Врач-гинеколог и жена Малинина высказалась о Фриске и Заворотнюк

Российские звезды
6 августа 14:35 6 августа 2020 года 14:35
 
58-летняя Эмма Малинина откровенно высказалась о природе заболевания Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк. Супруга Александра Малинина уверяет, что нет никакой связи между процедурой ЭКО и появлением раковой опухоли.

У Эммы есть собственная клиника в Германии, специализация которой - репродуктивное здоровье женщин. Малинина уверена, что благодаря современной медицине нет буквально ничего невозможного для тех, кто хочет стать родителями. Однако трагедии звезд теперь пугают многих. Медик утверждает, что причин для беспокойства нет.

«Есть люди, которые думают, что ЭКО — это априори рак. Но я скажу вам так: любая беременность при наличии в организме онкологического заболевания станет для него стимулирующим фактором. Потому еще до процедуры ЭКО я всегда настаиваю, чтобы люди проверились и исключили онкозаболевания!" - сообщила Эмма. 

Она уверена, что всегда нужно разумно подходить к планированию беременности и при этом не заниматься самобичеванием, не переживать по любому поводу и не обвинять других в своих неудачах. Многие женщины настолько зациклены на беременности, что слишком остро воспринимают неудачи, после чего могут разрушиться отношения даже с потенциальным отцом ребенка.  

"А есть те, кого эти самые неудачи только закаляют. Вот они, как правило, в конечном итоге получают желаемое», — уверяет Эмма в колонке для "Летидор". Звездная жена отмечает, что сейчас гормональная терапия выглядит совершенно иначе, чем несколько десятилетий назад. "Сейчас забудьте об этих ужасах! ЭКО выглядит по-другому. Да, это определенная гормональная нагрузка, но она не страшнее, чем экстренная контрацепция», — резюмировала супруга певца. 

cosmo.ru

Рекомендуем

"Как ты смеешь, ты завидуешь": Тимати вспомнил подробности конфликта с Киркоровым
В Сети появились кадры, на которых дочь Конкина выпила бутылку вина перед бассейном
Будет везти на работе и с финансами: только один знак зодиака в октябре ждет сказочный успех
Добавить комментарий