Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Королевская семья неожиданно "поздравила" герцогиню Меган с 39-летием
REUTERS/SCANPIX

Королевская семья неожиданно "поздравила" герцогиню Меган с 39-летием

Мировые звезды
4 августа 10:36 4 августа 2020 года 10:36
  LETA
Обычно в дни рождения членов королевской семьи представители Виндзоров публикуют свежие фото именинников. Но приготовления к 39-летию герцогини Меган начались совсем иначе.

Пока Сассексы готовят скандальную книгу о своей жизни при лондонском дворе, их родственники не отстают в попытках задеть чувства герцога и герцогини. По крайней мере, так это выглядит со стороны. Королева лишила внука и невестку некоторых титулов, права работать под имеющимся торговым знаком, а также не финансирует их личную охрану.

Впрочем, все действия Виндзоров можно легко объяснить королевским протоколом: так как Сассексы больше не являются старшими членами семьи, они не имеют права на многие привилегии.

Так, в связи с этим недавно на официальном сайте королевской семьи исчезла… подробная биография Меган. Как раз в аккурат перед днем рождения герцогини.

Раньше в официальных источниках приводилось широкое описание жизни экс-актрисы. Особое внимание уделялось ее благотворительной деятельности: напомним, Меган стала волонтером еще во время учебы в школе и с юных лет продвигала в массы идеи феминизма.

Меган всегда особенно гордилась этой частью своей жизни: поговаривают, что перед первым свиданием с принцем Гарри она даже специально разместила в интернете дополнительную информацию о своей общественной деятельности, поставив кинокарьеру на второе место.

Теперь же на официальном сайте британской королевской семьи можно найти только краткую биографию звезды, факты о свадьбы с Гарри и рождении первенца Арчи, а также упоминание о том, что она вместе с мужем сложила официальные полномочия и переехала в США.

Конечно, на сайте говорится о том, что Меган «продолжает выполнять свой долг перед Королевой и Содружеством и впредь будет поддерживать ряд благотворительных организаций, с которыми она давно связана». 

woman.ru

Рекомендуем

Тогда и сейчас: как изменились Лорак, Лопырева, Пелагея и другие за 15 лет
"Я наворотила ошибок": Муцениеце призналась, что из-за Прилучного не доверяет мужчинам
Ефремов подал в суд личную жалобу на приговор и заявил, что раскаялся в содеянном
Добавить комментарий