Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Избитая Маратом Башаровым экс-супруга помирилась с актером и провела с ним целый день

Российские звезды
31 июля 18:35 31 июля 2020 года 18:35
 
За 3 года брака женщина не раз обращалась к врачам после нападения мужа. В 2019 году они развелись, но Елизавета решилась на воссоединение. Как утверждает Шевыркова, ради их общего сына Марселя.

Бывшая супруга актера Марата Башарова Елизавета Шевыркова, с которой он развелся в марте 2019 года, провела вместе с ним целый день. Поводом для встречи стало празднование дня рождения их общего сына Марселя. Ему исполнилось 4 года. Праздник состоялся в ресторане у небольшого пруда, и гости смогли развлечься рыбалкой. Мальчик ловил рыбу вместе с папой, а за кадром отчетливо слышался голос Елизаветы.

"Эти эмоции... Я не забуду никогда",— подписала пост Елизавета, чем сильно удивила подписчиков. Еще бы — за период брака с Башаровым она не раз обращалась к врачам после побоев, а в декабре 2018 года попала в больницу со сломанным носом. Через два месяца Шевыркова подала на развод, а в марте брак был расторгнут. Так что пользователи весьма предсказуемо поинтересовались, а не старое ли видео выложила экс-супруга актера. Елизавета прокомментировала вопрос.

Именно интересами сына объяснила Елизавета воссоединение с бывшим мужем. Примечательно, что незадолго до этого Марат активно комментировал записи Елизаветы, высказывая претензии по тому или иному поводу. Например, когда она выложила снимок родственников в честь Дня семьи.

Марат Башаров был женат дважды, а также еще до официальных браков жил в неоформленном официально союзе с Елизаветой Круцко. После завершения романа женился на Екатерине Архаровой, но та развелась с ним уже через 10 месяцев из-за побоев. Год спустя, в 2016-м, замуж за Башарова вышла его поклонница Елизавета Шевыркова, причем свадьба состоялась всего за 3 недели до появления на свет их сына Марселя. В 2019-м они развелись по причине домашнего насилия со стороны Марата. Она не запрещала актеру видеться с ребенком, хотя Башаров не раз давал повод для этого.

wmj.ru

Рекомендуем

Четыре года не видели внуков: почему Джоли запретила детям навещать родителей Питта?
Подгузник в крови: обвиненного в изнасиловании полуторагодовалой дочери приговорили к 8 месяцам исправительных работ
«Гарри был потрясен»: стало известно, каким нарядом Меган соблазнила принца
Добавить комментарий