Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: кадр из сериала "Кухня"

После "Кухни": как выглядят и чем занимаются Богатырев, Назаров, Подкаминская и другие актеры

Российские звезды
29 июля 20:36 29 июля 2020 года 20:36
 
В июле 2012 года начался показ первого сезона сериала "Кухня", который стал одним из самых дорогих ситкомов в истории российского телевидения: на шесть сезонов было потрачено более 8 миллионов долларов. Где сейчас снимаются его актеры?

Дмитрий Назаров - Виктор Баринов


63-летний актер как главный герой сериала - шеф-повар - появился во всех сериях и всех трех фильмах. После окончания съемок он сыграл роль помещика Ремезова в экранизации романа Алексея Иванова “Тобол”, начальника полиции во “Вратах Галактики” и Родиона Балашова в спортивной драме “Дикая лига”. Кроме того, Назаров занимается озвучиванием мультфильмов.

Дмитрий более 30 лет женат на актрисе Ольге Васильевой, у них двое взрослых детей - Арсений и Арина. От первого брака у актера есть дочь Нина.

Марк Богатырев - Максим Лавров

 

Персонаж Богатырева прошел большой путь от курьера до управляющего рестораном в 1-м – 5-м сезонах, в 6-м сезоне не снимался. Также его можно увидеть в первом из трех фильмов - “Кухня в Париже”. Сериал принес 36-летнему актеру известность: после “Кухни” Марк снялся в фильмах “Девушка с косой” и “Елки последние”, а также в сериалах “Наживка для ангела”, “Страсть”, “Березка”, “Любовь не по правилам”. В этом году состоялась премьера сериалов “Корни” и “Булки” с его участием.

С 2018 года Марк встречается с актрисой Татьяной Арнтгольц.

Елена Подкаминская - Виктория Гончарова

Ее роль - арт-директор ресторана. В 5-м сезоне по сюжету родила дочь от Максима Лаврова. После сериала снималась в фильмах “О чем говорят мужчины. Продолжение”, “Варавва”, сериалах “Спящие”, “Дневник новой русской”. Сейчас занята в экранизации романа Евгения Замятина “Мы”.

С 2017 года замужем за Денисом Гущиным, у них двое детей - Ева и Александр. Также у Елены есть дочь  Полина от первого брака.

Виктор Хориняк - Константин Анисимов

 

Роль Хориняка - бармен и сомелье в ресторанах, упомянутых в сериале. После “Кухни” сыграл главную роль в фильме “Последний богатырь”, играл в фильме “Трезвый водитель”, сериалах «Отель “Элеон”», “Гранд”, “Мертвое озеро”. В декабре 2020 года выйдет фильм “Последний богатырь – 2”.

Виктор - известный актер МХТ имени Чехова, обладатель театральных премий. Сейчас 30-летний актер не женат, от первого брака у него есть сын Иван.

Сергей Епишев - Лев Соловьев


Роль Епишева - су-шеф и правая рука Виктора Баринова.

После “Кухни” снимался в сериалах “Склифосовский”, “Последний министр”, “Погнали”, фильмах “Конец прекрасной эпохи”, “Блокбастер”, “Вечная жизнь Александра Христофорова”. Также играет в театре и поет в группе “Трепанга”.

Сергей Лавыгин - Арсений Чуганин

 

Сергей стал в сериале поваром-универсалом.

После “Кухни” играл в сериалах и фильмах, связанных с этим, а также в фильмах “Ну здравствуй, Оксана Соколова!” и “Лед-2”. Играет в Театре юного зрителя.

Сергей Лавыгин - отец Федора от романа с Анной Бегуновой. В январе 2020 года женился на актрисе Марии Луговой.

Ольга Кузьмина - Анастасия Анисимова

 

В сериале играла роль официантки-вегетарианки.

После “Кухни” 33-летняя актриса играла в фильмах “Одноклассницы”, “Новогодний экспресс”, “За первого встречного”. Также занимается озвучиванием фильмов и мультфильмов.

У Ольги есть сын Гордей от первого брака. Сейчас актриса не замужем.

Cosmo

Рекомендуем

По просьбам жителей Беларуси российские звезды отказываются от концертов в стране
"Алла-Виктория влюбилась в Плющенко": Киркоров забрал дочь из фигурного катания
«Продала душу дьяволу»: Экс-жена Кузьмина заявила, что Пугачева его приворожила
Добавить комментарий