Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Галкин ответил на слухи о выборе суррогатной мамы с помощью врача с проблемами с законом

Российские звезды
16 июля 17:34 16 июля 2020 года 17:34
 
В прессе появились сообщения о том, что задержан генеральный директор центра суррогатного материнства Владислав Мельников.

Как сообщает «Московский комсомолец», Мельников может быть задержан в рамках дела четырех врачей — акушеров и репродуктологов, которые были до этого арестованы Басманным судом Москвы. Они занимались проблемами суррогатного материнства и теперь обвиняются в торговле людьми после обнаружения нескольких младенцев в частной квартире в районе Одинцово.

СМИ утверждают, что врач Мельников рассказывал, как подбирал суррогатную мать для шоумена Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой. Однако в интервью радиостанции «Говорит Москва» Галкин открестился от знакомства с врачом с проблемами с законом.

"Мы никогда с ним не пересекались, не сотрудничали. Что касается суррогатного материнства — полностью этим всем занималась клиника «Мать и дитя» Марка Курцера. Я уточнил в клинике, они тоже в процессе подбора суррогатной матери для нас не сотрудничали с этим человеком. Они занимались этим сами. Поэтому я не знаю, откуда эта новость. Ничего не могу сказать",— сказал юморист. Известно, что в изоляторе у Мельникова начались проблемы со здоровьем, он был переведен в одну из московских больниц.

Уголовное дело против четырех врачей было возбуждено в январе 2020 года после обнаружения в Одинцово нашли четырех младенцев, один из которых был мертвым. Причиной смерти ребенка стал синдром внезапной смерти новорожденного.

wmj.ru

Рекомендуем

Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
53-летний отец семерых детей Рома Жуков женится на 28-летней модели с ребенком
Елена Кондулайнен сломала руку в больнице после инсульта
Добавить комментарий