Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Завтра может не наступить»: Как звезда сериала «Хор» предсказала свою смерть

Мировые звезды
11 июля 12:24 11 июля 2020 года 12:24
 
Полиция и спасатели так и не нашли тело 33-летней Наи Риверы, пропавшей на озере Пиру. В соцсетях обсуждают иные версии произошедшего.

Получившая известность благодаря шоу «Хор», а в последнее время снимавшаяся в сериале Ченнинга Татума «Шаг вперед: Прилив» Ная Ривера официально признана погибшей. 8 июля она арендовала лодку на станции у озера Пиру и отправилась кататься с маленьким сыном. Спустя 3 часа лодку нашли посреди водоема со спящим в ней ребенком. К поиску его матери подключили 80 спасателей, несколько вертолетов. Полиция проверила берега. Однако следов Риверы не нашли. Как не нашли до сих пор и ее тела. Это подтолкнуло поклонников к обсуждению разных версий случившегося. Тем более что за пару дней до ЧП Ривера оставила пост со словами, которые теперь кажутся пророческими.

"Каждый день вашей жизни — это благословение. Проживайте по максимуму сегодня и каждый последующий день, ведь завтра может не наступить",— призвала Ная поклонников.

В поисках скрытого смысла дискуссия в комментариях дошла до версий о насильственной смерти и даже сведении счетов с жизнью.

Учитывая общественный интерес к теме, офис шерифа в округе Вентура передал журналистам видео с камер наблюдения. На кадрах видно, как у озера паркуется темный автомобиль, из него выходят Ривера и ее сын. Далее они садятся в лодку и уплывают. Никаких посторонних людей при этом не присутствует.

Последнее видео, выложенное в Instagram, Ная посвятила своему 4-летнему сыну Джози. Актриса воспитывала его одна, после того как два года назад развелась с его отцом, актером Райаном Дорси.

Связанные новости

За 3 часа до трагедии: опубликованы кадры, на которых пропавшую звезду сериала «Хор» в последний раз видели живой
Обвиненный в педофилии Марк Саллинг из сериала «Хор» покончил жизнь самоубийством
Звезда комедийного сериала «Хор» найден мертвым в отеле

wmj.ru

Рекомендуем

Опять 25: 5 "вечно молодых" звезд, которых подозревают в сокрытии реального возраста
53-летний отец семерых детей Рома Жуков женится на 28-летней модели с ребенком
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий