Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Мама и новорожденный»: Борис Корчевников показал, кого забрал из роддома

Российские звезды
9 июля 09:25 9 июля 2020 года 09:25
 
Борис Корчевников раскрыл секрет о том, что он делал на днях в роддоме. Ведущий, как выяснилось, встретил жену своего близкого друга, которая стала мамой во второй раз. Он поделился снимком, на котором позирует рядом со счастливыми родителями, держа на руках новорожденного.

«Каждый роддом — чуть-чуть Вифлеем. День чуда. Поздравляю дорогих Мишу и Марину», — прокомментировал Борис событие в жизни своих друзей. К слову, в 2018 году Корчевников породнился с этой семьёй. Он стал крёстным отцом их старшего сына. Не исключено, что друзья попросят Бориса стать духовным наставником и их младшего ребёнка. Тем более, что ведущий прекрасно справляется с заботой о детях и, несмотря на свою занятость, находит время на общение с крестником.

О том, что Корчевников побывал на выписке из родильного отделения стало известно в минувшие выходные. Тогда ведущий сфотографировался у входа в клинику, намекнув, что в его жизни произошло радостное событие. Многие подумали, что у Бориса наконец-то родился свой ребёнок. Не секрет, что Корчевников грезит об отцовстве и мечтает создать крепкую семью. Однако, пережив неудачный опыт семейной жизни, он никак не может построить личное счастье.

Не так давно стало известно, что Борис был тайно женат. Друг его семьи рассказал, что пару лет назад ведущий пережил болезненный развод с Анной-Сесиль Свердловой. О том, что у телезвезды есть официальная жена знали единицы.

О причинах разрыва пары не распространяется никто из друзей Корчевникова. Сама Анна-Сесиль также не даёт комментариев о своих отношениях с ведущим. Их браку пришёл конец незадолго до того, как у Бориса была обнаружена опухоль, из-за которой едва не потерял слух. Позже ведущий перенёс операцию на головном мозге и смог победить болезнь. Правда, в прошлом году у Корчевникова начались новые проблемы со здоровьем. На фоне лечения он набрал лишний вес, но, кажется, смог успешно преодолеть кризис.


7days.ru

Рекомендуем

Опять 25: 5 "вечно молодых" звезд, которых подозревают в сокрытии реального возраста
53-летний отец семерых детей Рома Жуков женится на 28-летней модели с ребенком
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий