Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Mikhail Tereshchenko/TASS/Sipa U/ Vida Press

СМИ: Дмитрий Нагиев восемь лет скрывал от жены тайную дочь

Российские звезды
8 июля 09:27 8 июля 2020 года 09:27
 
Дмитрий Нагиев тщательно скрывает подробности своей личной жизни. По официальной информации он был женат только один раз: на матери своего сына Кирилла — Алисе Шер. Пара официально развелась около 10 лет назад.

Ходили слухи, что кроме взрослого наследника у ведущего есть еще двое внебрачных детей: сын от Натальи Коваленко, которого зовут Марк, и дочь от отношений с Анной Спектор.

На днях в СМИ появилась информация, что Нагиев официально признал дочь. Девочку зовут Мира. Он дал ей свою фамилию, хоть и не женился на матери своего ребенка. Около двух лет назад журналистам удалось первый раз заснять Дмитрия в компании маленькой дочки. Журналисты разведали, что Спектор живет с девочкой в подмосковном поселке, где Нагиев купил двухэтажный дом. Сам артист там появляется очень редко. В основном он живет в городе на Неве.

Самое интересное, что, по слухам, Нагиев не расстался ни с одной из своих возлюбленных. Проще говоря: он якобы живет на две семьи — одна в Москве, другая в Санкт-Петербурге. То ли женщины мирятся с таким положением дел из-за сильных чувств к актеру, то ли просто не знают о двойной жизни Дмитрия. В любом случае, по сведениям  прессы, никто из дам не обижен ни вниманием Нагиева, ни его материальной поддержкой.

Дмитрий, к слову, рассказывает, что на самом деле его сердце принадлежит одной женщине, с которой он живет вместе уже очень давно. Недавно Нагиев рассказал, что не прикладывает каких-то нечеловеческих усилий для того, чтобы держать в секрете личную жизнь. «Гораздо сложнее, чтобы тебя где-то засекли с кем-то, если ты вдруг решил раскручивать себя таким образом. А держать в секрете личную жизнь легко — просто не показывать, и все. И даже если мы с любимой где-то на премьере, мы просто сидим в разных концах зала», — делился Нагиев с 7Дней.ru.

Связанные новости

Дмитрий Нагиев рассказал о сложностях съемок с сыном во втором сезоне сериала "Нагиев на карантине"
Больше, чем слова: Долина, Меладзе, Нагиев, Кудрявцева и другие звезды с татуировками
Стоматолог, посудомойщик, дворник: кем успели поработать до славы Нагиев, Меладзе, Самбурская, Скулкина и другие

7days.ru

Рекомендуем

Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
Без драк и скандалов: самые приличные участницы "Дома-2" за всю историю
Муцениеце после скандального развода с Прилучным уехала в Латвию
Добавить комментарий