Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

7 самых-самых: что публикуют российские звезды с наибольшим числом подписчиков в Instagram

Российские звезды
6 июля 20:34 6 июля 2020 года 20:34
 
Какой контент больше всего нужен людям и каким звездам удалось вырваться вперед?

1. Ольга Бузова - 21 млн

Ольга Бузова является самой богатой на подписчиков звездой! Их у нее аж 21 миллион. Нет таких дней, когда поющая ведущая в Instagram не активна - у нее всегда множество Stories и фотографий в ленте на любой вкус: в купальниках, в стильных наряд, с разными прическами и в разных локациях. В Instagram Бузовой можно найти ее размышления о жизни, смешные ролики, кадры из фотосессий, последние новости и многое другое. Уступать пальму первенства кому-либо Ольга вряд ли готова!

2. Хабиб Нурмагомедов - 20 млн

Однажды Бузова все-таки "упала" на второе место - после одного из боев ее обогнал боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов. Спортсмен обновляет Instagram почти каждый день: там и семейные фото, и интервью, и кадры из путешествий и, конечно же, видео с ринга. Куда без них?

View this post on Instagram

Родные края. #Dagestan #Дагестан

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

3. Настя Ивлеева - 17 млн

Блогер Настя Ивлеева довольно быстро набрала подписчиков - всему виной короткие смешные вайны, которые она снимала, когда это еще не было так популярно. От подобного жанра Настя слегка отошла - теперь в ее Instagram больше фото из жизни, реклама проекта AGENTSHOW и нарезка из собственного блога на YouTube. Дальше - больше! Скоро Ивлеева планирует запустить новый проект, над которым сейчас работает.

4. Тимати - 15 млн 

Что бы ни происходило, рэпер всегда остается в тренде! В его Instagram - всего понемногу. Чуть-чуть детей, немного работы, доля юмора, порой - брутальные селфи. Можно сказать, что Тимати делится новым контентом редко, но метко!

View this post on Instagram

Похожи ?)

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

5. Ксения Бородина - 15 млн

Телеведущая Ксения Бородина за рейтингами не гонится - говорит, что для самое главное - семья. Именно семейных фото в Instagram Бородиной больше всего: дом, отдых, путешествия, развлечения - все это заставляет людей подписываться на аккаунт Ксении, который она, к слову, старается вести в одной стилистике и делится исключительно яркими фотографиями.

6. Павел Воля - 14 млн подписчиков

Как ни странно, на шестом месте расположился шоумен Павел Воля. Со стороны кажется, что Воля ничего не делает для того, чтобы его Instagram был популярным. В нем нет ни розыгрышей, ни рекламы (разве что собственного бренда одежды), ни каких-либо других завлекающих постов. Вместо этого - семья, зарисовки из Comedy Club, анонсы шоу. Словом, сплошной позитив!

7. Гусейн Гасанов - 14 млн 

Блогер Гусейн Гасанов давно завоевал свое место под солнцем среди самых популярных людей рунета. В его Instagram - смешные ролики, в том числе рекламные, розыгрыши призов, ну и просто живописные фото!

Рекомендуем

"Беременна в 16": как сложились судьбы героинь скандального шоу
"У меня нет никакого страха не выйти замуж": дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопросы подписчиков
«Резко ухудшилось состояние здоровья»: Ефремову дважды за день вызывали скорую помощь
Добавить комментарий