Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Мне говорили, что я жирная": Анна Седокова сделала липосакцию, чтобы победить неуверенность в себе

Российские звезды
6 июля 10:27 6 июля 2020 года 10:27
 
37-летняя Анна Седокова раскрыла неожиданные факты о свой жизни. Певица призналась, что долгое время страдала от неуверенности в себе.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" заверила, что только сейчас смогла найти гармонию с самой собой. "Я женщина, которую хотят: обладать, узнать, потрогать, жениться, быть матерью детей, поговорить, узнать", - сообщила Анна.

Она рассказала, что в школьные годы считала себя гадким утенком и переживала от собственной ненужности. Тогда Седокова страдала, рассматривая других красивых девочек. "Я расплетала свои бесконечные косички, целовалась с помидорами и все ждала своего принца", - пояснила звезда.

Однако с течением времени она поняла: нужно что-то делать, чтобы этот принц у нее появился. Оказывается, первый кастинг в "ВИА Гру" был провальным. ""Что ты, девочка, знаешь о женственности", - слышала я вслед", - пожаловалась певица.

После появления на свет первенца Анна решилась на изменение своей фигуры. "В 21 год, после рождения ребенка, я сделала липосакцию. Мне говорили, что я жирная. Что я не женственная и толстая. Я решила, что вместе с жиром уйдет и неуверенность в себе", - рассказала Седокова.

Артистка отметила, что лишний вес вскоре вернулся, а вот неуверенность не исчезла. Лишь спустя много лет звезда сцены научилась любить себя. "Спустя почти 15 лет я красивая, сексуальная, желанная и уверенная в себе женщина. Я выбрала достойного мужчину, а он выбрал среди тысяч меня", - резюмировала исполнительница.

Cosmo

Рекомендуем

Звезды "Дома-2" Рапунцель и Дмитренко перестали скрывать лицо младшей дочери и рассекретили ее имя
"Беременна в 16": как сложились судьбы героинь скандального шоу
"У меня нет никакого страха не выйти замуж": дочь Анастасии Заворотнюк ответила на вопросы подписчиков
Добавить комментарий