Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/Sipa U/ Vida Press

Сын Ефремова откровенно рассказал, что тоже "баловался" разными допингами

Российские звезды
3 июля 10:35 3 июля 2020 года 10:35
 
Никита, сын Михаила Ефремова, дал первое большое интервью после того, как его отец стал виновником смертельной аварии. Молодой актёр выразил соболезнования семье погибшего водителя Сергея Захарова. По словам Никиты, справиться с ситуацией ему помогла группа поддержки из близких людей, а также психолог, с которым он работает уже давно

«Эта трагедия вызвала во мне много сильных чувств и эмоций. Хочу еще раз выразить свои соболезнования семье Сергея Захарова. Спасибо моей группе поддержки, благодаря ей мне удалось справиться с болью и принять эту ситуацию», — цитирует Ефремова «Известия».

Ефремов-младший рассказал, что и сам раньше мог употреблять для расслабления разные допинги. Однако он завязал с этим и начал вести здоровый образ жизни.

По мнению Никиты, искусство может существовать без связки с алкоголем или запрещенными веществами. Он, кстати, несмотря на позор отца, хочет быть на него похожим. Речь, конечно, не об образе жизни, а о карьере. Сын Ефремова мечтает, что сможет однажды стать таким же большим профессионалом, как его отец.

Сейчас Никита с возлюбленной Марией Иваковой путешествуют по Алтаю. Адвокат актёра, заключенного под домашний арест, рассказывает, что сын регулярно звонит отца и находит слова поддержки.

Суд над Ефремовым, по словам правозащитника, состоится уже в ближайшее время. Недавно в деле Михаила Олеговича, устроившего 8 июня пьяное ДТП в центре Москвы, появился новый потерпевший. Им был признан сын водителя — Валерий. Говорят, что родные, занимавшие изначально принципиальную позицию, кажется, готовы к диалогу с Ефремовым. Он предлагал им денежную компенсацию. Если кто-то из семьи Захарова примет от актёра деньги и извинения, то это может смягчить приговор. Пока что Михаилу Олеговичу «светит» 12 лет тюрьмы


7days.ru

Рекомендуем

Опять 25: 5 "вечно молодых" звезд, которых подозревают в сокрытии реального возраста
Без драк и скандалов: самые приличные участницы "Дома-2" за всю историю
Елена Кондулайнен сломала руку в больнице после инсульта
Добавить комментарий