Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Трухлявая башка!»: Дочь Пугачевой и Галкина вскрикнула от боли из-за брата

Российские звезды
7 июня 10:43 7 июня 2020 года 10:43
 
Лиза растет в непростых условиях. Сын Аллы Пугачевой нанес обиду своей сестре.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, как и следовало ожидать, не всегда такие дружные, как показывает публике их отец. Иногда они ругаются и обижаются друг на друга. Сегодня юморист показал одну из таких сцен. Шестилетние Лиза и Гарри играли в футбол, но в процессе у них возник конфликт: сын Примадонны больно ударил свою сестру мячом по ноге. Кажется, сделал он это сознательно, чтобы обыграть Лизу.

«Ай, Гарри!» — вскрикнула дочь Аллы Пугачевой от неожиданности и боли. А потом добавила вслед пробегающему брату: «Трухлявая башка!» Лиза редко ругается, а раз начала обзываться, значит ей действительно было больно и обидно, что брат так с ней поступил.

 
View this post on Instagram

Это же ⚽️! #футбик

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Лиза, кстати, «дружит» со спортом. Она с ранних лет занимается плаванием и уверенно чувствует себя почти в любом виде спорта. Прошлым летом она освоила сигвей, а сейчас уже может показывать на нём довольно сложные трюки.

У дочери Примадонны хорошо получается также петь и выступать перед публикой. Какую она выберет в будущем профессию пока предугадать невозможно.

До того, как Лиза встанет перед важным выбором ещё есть время. Осенью она только пойдёт в первый класс. Кстати, учиться вместе с братом она будет в платном учебном заведении. В то же время, дети Филиппа Киркорова учатся в обычной «деревенской» школе.

7days.ru

Рекомендуем

Выяснилось, за что дочь Глюк'оZы выгнали из школы
«Я не признаю вину в ДТП»: Михаил Ефремов отказался от слов, сказанных на видео
СМИ: Анастасия Заворотнюк поправилась и вернулась домой
Добавить комментарий