Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: CAMERA PRESS/ROTA / Vida Press
 

"Он сильно за него беспокоится": Принц Уильям посоветовал Гарри вернуться в Лондон

Мировые звезды
3 июня 17:34 3 июня 2020 года 17:34
 
Жизнь 35-летнего принца Гарри и 38-летней герцогини Меган в солнечной Калифорнии только со стороны кажется свободной и безоблачной.

 В действительности же герцог и герцогиня Сассекские ежедневно страдают от атак репортеров, запускающих дроны над их семейным особняком, и круглосуточно находятся под охраной сотрудников службы безопасности, которая специализируется на работе с голливудскими звездами (стоимость таких услуг обходится супругам примерно в 8,5 тысячи долларов в день).

Особенно тяжело переезд в Лос-Анджелес дался принцу Гарри — он не только каждый день ломает голову над тем, как обезопасить свою семью, но и сильно скучает по родному Лондону, своим британским родственникам и друзьям. В этот трудный момент младшего брата поддерживает 37-летний принц Уильям. В беседе с изданием Us Weekly инсайдер рассказал, что Уильям практически каждый день общается с Гарри и сильно за него переживает. Недавно он даже посоветовал брату вернуться на родину.

"Переезд в чужую страну никогда не бывает легким. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри",— рассказал аноним.

Известно также, что Гарри постоянно находится на связи со своей 94-летней бабушкой. Королева Елизавета II тоже сильно переживает за внука, постоянно спрашивает, все ли у них с Меган в порядке, а также предлагает Гарри обратиться к ней за помощью в случае необходимости.

Инсайдер добавил, что изначально у герцога Сассекского были нереалистичные ожидания по поводу переезда и он смотрел на свою жизнь с семьей в Лос-Анджелесе сквозь розовые очки. Поговаривают, что Гарри и Меган уже задумывались о переезде в более безопасное место, но пока не приняли решение и продолжают жить в роскошном особняке известного голливудского продюсера Тайлера Перри стоимостью 18 миллионов долларов.

Напомним, что отношения братьев Гарри и Уильяма дали трещину после того, как герцоги Сассекские заявили об отказе от своих королевских обязанностей. Недавно же родственникам наконец удалось наладить общение. По словам инсайдеров, Гарри и Уильяма сплотила болезнь отца, 71-летнего принца Чарльза, у которого марте был выявлен коронавирус. С того момента братья постоянно находятся на связи по телефону и обмениваются последними новостями.


spletnik.ru

Рекомендуем

«Мама и новорожденный»: Борис Корчевников показал, кого забрал из роддома
Звезда сериала "Хор" пропала без вести: ее 4-летний сын найден один в лодке
"Как там все в деталях, какая разница?": Лиза Арзамасова обратилась к поклонникам после подтверждения романа с Ильей Авербухом
Добавить комментарий