Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Принявший ислам актер сериала "Ольга" отрастил пересаженную бороду и впервые стал отцом

Российские звезды
3 июня 16:27 3 июня 2020 года 16:27
 
27-летний Сергей Романович прославился ролями в картине «Экипаж» и сериале «Чернобыль: Зона отчуждения». На пике своей популярности актер пропал с экранов, и оказалось, что причиной этого стала смена религии.

Еще в 2017 году Сергей заявил, что официально принял ислам. Он кардинально изменил свой образ жизни: перестал употреблять алкоголь, перешел на халяльную пищу и отказался сниматься в откровенных сценах. По признанию артиста, об исламе он впервые задумался после спора со своим другом. «Ушел домой и начал изучать ислам, просто ради интереса. Чем больше я углублялся, тем больше находил ответов на вопросы, возникшие ранее. Для меня все стало понятно. Это то, что я искал», — признавался Романович.

Близкие Сергея вначале отнеслись к его решению скептически и опасались, что актера завербовали. Но постепенно родственники приняли выбор Романовича, а все споры на эту тему остались в прошлом.

В исламской традиции мужчина должен носить бороду, и оказалось, что у Сергея возникли трудности с отращиванием своей. Из-за этого он обратился за помощью к специалистам и решился на пересадку волос с затылка. Пересаженные волосы не сразу прижились, и процедуру пришлось повторить снова, но на этот раз результат оказался более удачным.

Фото: Instagram

В последнее время Сергей не снимается в кино, а сегодня он признался, что пару месяцев назад впервые стал отцом. Романович опубликовал фотографию с коляской, в которой спал малыш. Лицо ребенка молодой отец решил скрыть. Вместо этого он с удовольствием рассказал об опыте отцовства. «До рождения ребенка мне всегда казалось, что когда у меня появятся дети, мы каждый день будем есть с ними сахарную вату, смотреть на радугу и прыгать по облакам. Но главный инсайд, который я поймал за последние два месяца. Отцовство — это настоящая школа терпения. Как и материнство. До момента столкновения с реальностью мы абсолютно неадекватны в своих ожиданиях», — разоткровенничался молодой отец.

Фото: Instagram

Актер также сравнил свой опыт с бизнесом. «Так что, да, сейчас я понимаю, что если не инвестировать терпение, внимание, заботу и любовь в свою семью, то рано или поздно, это предприятие станет убыточным, которое заберет у тебя далеко не деньги. Нет. Оно заберет у тебя счастье, гармонию и душевный покой», — поделился Сергей.

WMJ

Рекомендуем

11 вещей в доме, которые делают вас несчастными
"Татьяну в обиду не даст": Евгений Петросян отправит Виктора Коклюшкина под суд за оскорбления жены
"Наконец-то помирились": Ольга Бузова впервые за полтора года выложила фото с сестрой
Добавить комментарий