Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: REUTERS/SCANPIX
 

Стало известно, какой романтичный сюрприз сделала Меган принцу Гарри на годовщину свадьбы

Мировые звезды
23 мая 10:24 23 мая 2020 года 10:24
 
Совсем недавно 38-летняя герцогиня Меган и 35-летний принц Гарри отметили вторую годовщину со дня свадьбы, сделав другу для друга запоминающиеся подарки. Каждый раз, когда подходит какая-нибудь дата, супруги подходят к подаркам с особым энтузиазмом.

Инсайдер журнала People рассказал, как они отметили день рождения Гарри в прошлом году.


Они всегда дарят друг другу невероятно романтичные подарки. В прошлом году Меган воссоздала на заднем дворе их с Гарри африканские приключения. Ботсвана очень много значит для них, особенно для Гарри. Меган захотела "перенести" его туда в день рождения, поэтому она купила палатку, спальные мешки, приготовила ужин и тем самым воссоздала Ботсвану, где они влюбились друг в друга,— рассказал инсточник.

В начале своего романа Меган и Гарри вместе ездили в Ботсвану — принц пригласил свою девушку, за которой только начал ухаживать, присоединиться к его поездке в Африку.

"Мы разбили лагерь под звездным небом. Она присоединилась ко мне на пять дней в этой поездке, что было совершенно фантастично",— рассказывал Гарри в одном из интервью.

На недавнюю вторую годовщину брака герцогиня Сассекская сделала подарок мужу своими руками — открытку, написав в ней о своей любви.

"Они любят сами делать традиционные свадебные подарки. Первая годовщина свадьбы была бумажной, и Меган написала свадебную речь, вставив ее в рамку. А в этом году они оба подарили друг другу подарки из хлопка",— рассказал инсайдер.

Ранее источники из окружения Меган и Гарри сообщали, что среди подарков в этом году также были цветы и кольцо.



spletnik.ru

Рекомендуем

"У меня просто не было сил терпеть": Виктория Боня вспомнила об отношениях, в которых была жертвой
Что Сергей Бодров сказал жене в последнем телефонном разговоре
15-летняя дочь Сосо Павлиашвили стала готом с красными глазами
Добавить комментарий