Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

«Я что вам, дурачок?»: сын Яны Рудковской ответил на обидную шутку Аршавина

Знаменитости
5 мая 15:34 5 мая 2020 года 15:34
 
7-летний Александр Плющенко записал видеообращение к бывшему футболисту «Зенита» и сборной России Андрею Аршавину. Звездный сын назвал 38-летнего форварда «слабеньким».

Яна Рудковская и Евгений Плющенко стремятся поднять настроение поклонникам, приунывшим от долгого пребывания в режиме самоизоляции. Продюсер и фигурист записывают забавные видео. Иногда они привлекают в кадр и своего сына.

Аршавин решил поглумиться над звездной семьей. «Плющ с Рудковской неплохо танцуют, - отметил он в прямом эфире во время беседы с бывшим футболистом Александром Кержаковым. - Правда, на Гном Гномыча больно смотреть. У него такое лицо, как будто его реально из-под палки заставляют все делать. Улыбаются только папа и мама».

Андрею ответил сам Александр. Мальчик стал героем трогательного ролика. Он задал экс-футболисту логичные вопросы.

«Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? Меня из-под палки никто не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это неправильно. Я что вам, дурачок какой-то?» - сказал Александр.

Затем мальчик перешел на «ты». «Я с тобой могу сыграть в футбол и сразу тебя обыграю. Потому что ты слабенький. Чтобы тебя обыграть, мне достаточно один подкат сделать. Вот такой подкат сделаю, мяч возьму у тебя и в ворота забью», — пригрозил сын олимпийского чемпиона.

По просьбе отца он показал несколько футбольных финтов. «Красавчик!» - оценил Евгений.

Яна Рудковская написала пояснение к видео. «Контролировать телевизоры во всем доме невозможно, так же, как и высказывания взрослых мужчин-спортсменов относительно чужих детей. Замечу, которые интересуют его гораздо больше, чем свои. Получаем, что мы все заслужили! Саша увидел сюжет по федеральному каналу, где про него говорят — у нас же теперь везде говорят и даже диагнозы ставят — и попросил записать видеопослание Андрею Сергеевичу Аршавину от его маленького поклонника Саши Плющенко и послать! Посылаем Андрею Аршавину, так как вас процитировало уже более 100 изданий! Вы же не только спортсмен, но и кумир миллионов мальчишек в мире!» - рассказала продюсер.

cosmo.ru

Рекомендуем

Четыре года не видели внуков: почему Джоли запретила детям навещать родителей Питта?
15-летняя дочь Моники Беллуччи впервые показала своего бойфренда
«Гарри был потрясен»: стало известно, каким нарядом Меган соблазнила принца
Добавить комментарий