Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Решил красиво убить старушку": Гоген Солнцев нашел донора матки для 65-летней жены

Российские звезды
13 февраля 19:33 13 февраля 2020 года 19:33
 
Шоумен очень хочет стать отцом. На прошлой неделе Гоген Солнцев заявил, что его супруга согласна выносить ребенка. Ради этого 65-летняя Екатерина Терешкович даже перестала злоупотреблять алкоголем.

Изначально Солнцев хотел, чтобы жене подсадили матку, которую напечатают на 3D-принтере. «Есть экспериментальные программы, в том числе и по вживлению матки. Это можно проделывать, материал есть, но специалисты не дают никаких гарантий — приживется или нет. Катя согласна. А почему нет? Она может стать первооткрывательницей. Но есть несколько бюрократических моментов. Чтобы это сделали в России и бесплатно, надо получать заключение нескольких медицинских организаций. Но это представляется реальнее, чем клонирование матки», — делился Гоген. 

Однако они с супругой пошли другим путем. Солнцев сообщил поклонникам, что нашлась желающая отдать свою матку Екатерине. «С нами вышла на связь замечательная женщина, которая в силу некоторых обстоятельств больше не хочет быть женщиной и жаждет сделать операцию по смене пола. За счет нашей посильной помощи в этом деликатном вопросе она готова отдать Екатерине для пересадки свою матку, поскольку ее все равно ампутируют во время операции по коррекции пола. Имени просила своего не называть. Я ее понимаю, вопрос очень деликатный. Тем не менее мы очень благодарны ей за такой смелый шаг. И Катя очень хочет рожать именно сама, поэтому в этом есть дополнительные сложности», — рассказал Солнцев.

Подписчики стали советовать Солнцеву нанять суррогатную маму, так как считают, что подобное вмешательство нанесет вред здоровью Кати. «Решил красиво убить старушку»; «Жесть, ну что вы творите? Это ради хайпа или что? Все же понимают, что нельзя в таком возрасте вынашивать ребенка, или вы инвалида хотите?» — обсуждали ситуацию фанаты шоумена. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот вы говорите, не может быть...знаете, в жизни все случается. С нами вышла на связь замечательная женщина, которая, в силу некоторых обстоятельств больше не хочет быть в женском поле. Хочет сделать операцию по смене пола. За счёт нашей посильной помощи в этом деликатном вопросе, готова отдать на пересадку свою матку Екатерине, которую ампутирует во время операции по хирургической коррекции пола. Имени просила своего не называть. Я её понимаю, вопрос очень деликатный. Тем не менее, мы очень благодарны ей за такой смелый шаг. И Катя очень хочет рожать именно сама, поэтому, в этом есть дополнительные сложности (( Может, среди Вас есть те, кто может что - то посоветовать, например подсказать врачей или клиники, кто сможет взяться за такую сложную процедуру?? #ребенок #операция #пересадка #малыш #раебилитация #успех #медицина #женщина #мужчина #выбор #роды #мать #дитя #семья #дети #мы #счастье #эксперимент #любовь #отношения

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Starhit

Рекомендуем

«Берегите своих детей!»: родительские чаты всего мира взрывает видео с опасной игрой подростков
Наталья Водянова показала, как говорит со своими детьми-французами по‑русски
22.02.2020: чего не стоит делать в день с пятью двойками
Добавить комментарий