Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Младшая на руках у старшей - обе счастливы»: Игорь Николаев показал дочерей от разных жен

Российские звезды
1 февраля 13:45 1 февраля 2020 года 13:45
 
60-летний композитор с семьей проводит время в США.

После того, как Игорь Николаев отпраздновал свой юбилей в Москве, устроив вечеринку в одном из ресторанов для близких друзей, он вместе с семьей улетел в Штаты. В аэропорту музыканта встречала его старшая 41-летняя дочь Юлия. Наследница артиста с легкостью нашла общий язык с его нынешней избранницей.

В браке с Юлией Проскуряковой у композитора родилась Вероника, ей четыре годика. По словам музыканта, малышка очень привязана к старшей сестре. Юлия организовала для крохи детский праздник, среди приглашенных на вечеринке были замечены Кристина Орбакайте с дочкой Клавой и Филипп Киркоров.

Ко всему прочему, Игорь Николаев в Майами устроил праздник для тех друзей, которые не смогли побывать на торжестве по случаю его дня рождения в Москве. Поздравить именинника пришли Леонид Агутин и его супруга Анжелика Варум.

На личной страничке в Instagram композитор поделился свежим фотоотчетом. В кадре падчерица Проскуряковой запечатлена с младшей дочкой отца. Старшую наследницу Николаеву родила первая супруга музыканта Елена Кудряшева.

«Моя младшая дочка Вероника на руках у старшей Юлии — и обе счастливы», — отметил артист.

В недавнем интервью Игорь Николаев уточнил, что четырехлетняя дочка ревнует его к работе. Вероника не хочет отпускать отца на гастроли. По словам музыканта, он старается не оказывать на малышку давления, прекрасно отдавала себе отчет в том, что она этого не терпит. Дочка Юлии Проскуряковой занимается гимнастикой и учит английский язык. Кроме того, девочка ходит в садик.

Связанные новости

Игорь Николаев озвучил размер будущей пенсии
«Невозможно смотреть без слез»: Игорь Николаев в Майами собрал вместе своих детей
Алла Пугачева станцевала медленный танец и сказала тост на праздновании 60-летия Игоря Николаева

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Оксана Самойлова и Джиган продают дом за полтора миллиона евро
"Это отвратительно": Игорь Крутой обвинил Ксению Собчак в пиаре из-за коронавируса у Льва Лещенко
Бузова, Киркоров, Тимати, Ургант, Билан, Джиган, Мигель и другие снялись в клипе про самоизоляцию
Добавить комментарий