Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik

«Невозможно смотреть без слез»: Игорь Николаев в Майами собрал вместе своих детей

Российские звезды
19 января 13:21 19 января 2020 года 13:21
 
Композитор улетел в отпуск после празднования юбилея.

Игорь Николаев прилетел в Майами, где проведет долгожданный отпуск. В аэропорту его встретила взрослая дочь Юлия, которая с юности живёт в Америке. Вместе с композитором на каникулы в Штаты отправилась его супруга Юлия Проскурякова с маленькой дочерью Вероникой.

Судя по кадрам, попавшим в Сеть, младшая наследница Николаева была невероятно рада встретиться со старшей сестрой. «Долгожданная встреча дочерей», — прокомментировал композитор видео, записанное в аэропорту.

На его кадрах Вероника бежит навстречу Юлии со словами: «Я тебя очень сильно люблю!» Старшая дочь маэстро поддерживает общение с Вероникой при помощи телефона и регулярно отправляет ей подарки, но вживую две дочки Николаева видятся крайне редко. Поклонники пишут, что трогательное видео с их встречи «невозможно смотреть без слёз».

А в минувшую пятницу Николаев в компании своих близких друзей отметил 60-летие. На праздновании юбилея присутствовали: Валентин и Марина Юдашкины, Алла ДуховаМаксим Галкин, Валерия и Иосиф ПригожинНаталья Подольская и Владимир ПресняковСтас Михайлов, Евгений Болдин, Алла Пугачева.

Примадонну российской эстрады, правда, было трудно узнать на снимках с вечеринки. Одни говорят, что певица прошла курс омоложения, другие пиняют на удачные ракурсы или фотошоп. Так или иначе 70-летняя Алла Борисовна выглядит на фото другим человеком. Кстати, фанаты Николаева обратили внимание, что изменилась внешне и его жена. Юлия с возрастом становится копией своей свекрови, как отмечают в Сети.

Связанные новости

Алла Пугачева станцевала медленный танец и сказала тост на праздновании 60-летия Игоря Николаева
Пародии на певиц и дети на подпевке: Максим Галкин оригинально поздравил Игоря Николаева с юбилеем
Игорь Николаев объяснил, почему Алла Пугачева навсегда отказалась петь некоторые его песни

7days.ru

Рекомендуем

Видео: участница "Дома-2" Саша Черно "разнесла" родную мать в студии шоу
Девушка решила сэкономить на пластическом хирурге и поплатилась
Певец Шура: "У меня были метастазы в голове. Еще неделя, и я бы сдох"
Добавить комментарий