Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Gary Mitchell / SOPA Images/Sipa/ Vida Press

Анджелина Джоли и ее дочь Шайло стремительно теряют вес

Мировые звезды
19 января 13:45 19 января 2020 года 13:45
 
Анджелина Джоли и ее дочь Шайло Джоли-Питт, рожденная от Брэда Питта, не на шутку встревожили поклонников. В последнее время 44-летняя актриса и 13-летняя наследница выглядят изможденными. И все это происходит на фоне нескончаемых слухов о том, что девочка готовится к операции по смене пола.

Анджелина Джоли и Шайло стремительно теряют вес. Проблемы голливудской звезды связаны с тем, что она никак не может справиться со стрессом после развода с бывшим мужем Брэдом Питтом.

"Никто из окружения Анджелины не может вспомнить, когда она в последний раз полноценно пообедала. Еда - последнее, что у нее на уме. Актриса питается одними лишь фруктами и литрами пьет кофе", - цитирует Radar Online осведомленного источника.

Меж тем у общего ребенка знаменитостей все куда серьезнее. По слухам, Шайло проходит гормональную терапию в одной из частных клиник Санта-Моники, чтобы блокировать процессы женского созревания и как можно скорее совершить трансгендерный переход.

Таблетки, которые  якобы пьет Шайло, приводят к снижению веса. На последних снимках ребенок заметно осунулся, а ее ножки напоминают спички.

По словам инсайдеров, звездная наследница вовсю готовится к смене пола. Правда, ей придется подождать, так как подобное хирургическое вмешательство могут делать после того, как она достигнет совершеннолетия.

Анджелина Джоли якобы полностью поддержала выбор дочери, которая с раннего детства идентифицирует себя с мужским полом. "Шайло считает, что она одна из братьев. Ей хочется быть мальчиком, она хочет одеваться, как мальчик, и стричь волосы, как мальчик", - говорила актриса. - Я никогда не буду родительницей, которая ломает своего ребенка, заставляет его быть тем, кем он не является".

Связанные новости

«Он выждал свой час триумфа»: Брэд Питт отомстил Анджелине Джоли
Скандал: учительница детей Анджелиной Джоли обвинила ее в краже идеи
«Я не избегаю романов»: Питт рассказал о своей жизни после разрыва с Джоли

kompravda.eu

Рекомендуем

Видео: участница "Дома-2" Саша Черно "разнесла" родную мать в студии шоу
Певец Шура: "У меня были метастазы в голове. Еще неделя, и я бы сдох" 1
ТОП-3 знаков зодиака, для которых 29 февраля станет днем, полным счастливых сюрпризов
Добавить комментарий