Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
 

Герцогиня Меган пыталась разрушить семью принца Уильяма и герцогини Кэтрин

Знаменитости
14 января 11:35 14 января 2020 года 11:35
 
То, что две герцогини — Кэмбриджская и Сассекская — не только не смогли поладить, но были даже не в состоянии правдоподобно изображать симпатию друг к другу на публике, заметили уже давно.

Но о том, что стало точкой «невозврата» в их отношениях, стало известно только на днях. Об этом сообщил через англоязычное издание New Idea королевский биограф Фил Дампье, который получил информацию от инсайдера, близкого к королевскому двору.

Как поведал Филу инсайдер, к началу прошлого года отношения Кейт и Меган уже сильно испортились. Между ними накопилось немало обид. И то, что Меган и Гарри сначала приняли решение съехать из Кенсингтонского дворца, а потом ещё и вышли из благотворительного проекта, созданного когда-то Уильямом и его братом, стало отражением конфликта их жен — двух герцогинь.

Но то, что произошло в апреле 2019-го, сделало восстановление отношений Кэтрин и Меган просто невозможным. Тогда герцогиня Кэтрин узнала, что именно Меган распространяла слухи о том, будто у принца Уильяма появилась любовница — Роуз Хэнбери. Миддлтон доложили, что Меган рассказала об этом всем своим подружкам, а те, в свою очередь, поделились её откровениями с прессой.

Напомним: прошлой весной сразу в нескольких британских СМИ появились сообщения о том, что Уильям завел интрижку с соседкой Кейт и её мужа, жившей неподалеку от их особняка Анмер Холл. Пикантность ситуации усугублялась тем, что Роуз Хэнбери была приятельницей герцогини. Возможно, кто-либо другой на месте Кэтрин после этого потребовал бы развода.

Связанные новости

Адвокаты обвиненного в измене принца Уильяма сделали заявление
Герцогиня Кэтрин побывала в церкви вместе с предполагаемой любовницей принца Уильяма
Герцогиня Кэтрин после ссоры мстит своей бывшей лучшей подруге

Однако Кэтрин с тех времен, когда она ещё не стала законной супругой Уильяма, прозвали «терпеливой Кэйти». И она предпочла поверить заверениям мужа, что «у него с Хенбери ничего не было». Или сделала вид, что поверила.  Как бы то ни было, полгода спустя Кэтрин даже снова начала общаться с Роуз.

 А вот Меган она так и не простила… Весь вопрос в том, зачем Маркл вообще понадобилось распространять этот слух, который мог привести к крушению брака Миддлтон? Впрочем, у хейтеров герцогини Сассекской уже нашелся ответ: они считают, что Меган, которая никак не могла вписаться в роль жены принца, хотела из зависти разрушить счастье Кэтрин, которая нравится всем в королевской семье. 


7days.ru

Рекомендуем

Натощак выпейте воды, взятой на Крещение: обычаи и приметы на 20 января
«Стыдливо прикрыла пах»: Ксению Собчак высмеяли за подражание Анастасии Волочковой
Оксана Воеводина в платье с обнаженной спиной похвасталась подросшим сыном
Добавить комментарий