Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

«Можешь стареть, Алла!»: Галкин дал особое обещание Пугачевой

Российские звезды
25 декабря 2019 года 11:45 25 декабря 2019 года 11:45
 
В счастливый союз Аллы Пугачевой и Максима Галкина поначалу не верил никто. У Примадонны было немало мужчин, в том числе и молодой супруг. Но сегодня Галкин и Пугачева, хоть и не пытались, доказали всем, что они — настоящая семья.

«Изначально у нас именно я был пенсионер в душе, а она молодая, — рассказывает Максим Галкин. — Она гораздо более легкая на подъем, легкая в принятии решений. Алла когда-то сказала мне хорошую вещь: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Я сказал да. В том смысле, что я не изменю отношения к семье, не изменю ей. Она может быть спокойна».

Разница в возрасте — 27 лет — абсолютно не мешает им общаться и жить вместе, воспитывать детей. Разве что в смысле ответственности.

«Разница наша с Аллой в возрасте налагает на меня двойную ответственность. Алла совершенно сознательна. Она больше уделяет внимания детям, чем я. Пытается проводить больше времени. Она часто говорит: «Я хочу их успеть чему-то научить». Она безумно ответственная мать, побольше многих», — говорит телеведущий. 

«Не надо считать дни, надо просто жить», — рассказала Алла Борисовна в интервью шоу «А поговорить?», которое вообще-то давал Галкин, но у ведущей была возможность задать пару вопросов и Примадонне.

Рассказал Галкин и о своей семье, о рождении детей. Например, кому из них двоих больше были вообще нужны дети: «До момента их рождения, наверное, больше мне. Но я не думал об этом настолько, чтобы строить планы. Но Алла — более мудрый человек, поэтому она это предложила первая. Она к этому морально готовилась, думала, что будет бабушкой для детей. Но она стала самой лучшей матерью из возможных вообще. Она столько им отдает, столько об этом знает. Я вроде соображаю хорошо, но многим вещам я научился от нее. Как правильно мы должны вести себя при детях, что мы должны им давать. Я гораздо более вспыльчивый, чем Алла, как ни странно. И менее выдержанный. Если бы не она, я бы уже пару раз на детей прикрикнул. Дети растут в абсолютной любви, не знают, что такое повышенный голос, не знают, что такое ссоры. Поэтому они такие счастливые».

Что касается отношений с Аллой Борисовной, то Галкин уверен: он — лучший мужчина в ее жизни. «Хотя бы потому, что я привел ее в построенный не ею дом», — шутит юморист.


7days.ru

Рекомендуем

«Чудит он, а стыдно мне»: полностью голый Джиган в наручниках шокировал поклонников
«Да что ж вы такие тупые»: Мать отругала Собчак и ее мужа в прямом эфире
"Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом": Оксана Самойлова подает на развод с Джиганом
Добавить комментарий