Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Избавившийся от 16 кг экс-участник "Уральских пельменей": "Девушка повлияла на то, чтобы я похудел"

Российские звезды
6 декабря 2019 года 16:26 6 декабря 2019 года 16:26
 
После развода и скандального ухода из «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский стал пристальнее следить за здоровьем. Он изменил систему питания и начал заниматься спортом, что принесло свои плоды. В этот сложный период шоумена поддерживала новая избранница.

За последние четыре года в жизни Сергея Нетиевского произошло даже слишком много перемен. Сначала он покинул пост продюсера «Уральских пельменей» и начал судиться с бывшими коллегами из-за взаимных претензий друг к другу. Потом состоялся развод с супругой Натальей: экс-влюбленные смогли расстаться без скандалов, поэтому Сергей продолжает общаться с наследниками.

Сейчас Нетиевский курирует сразу несколько бизнес-проектов, успевая не только работать, но и строить личную жизнь. У Сергея уже давно появилась новая возлюбленная, правда, эти отношения он не афиширует. «Я за последнее время похудел на 16 килограммов. Да, девушка повлияла на то, чтобы я похудел. Это очень важно: взять и пересмотреть свое отношение к жизни, графику работы. А ведь иначе жизнь незаметно пролетит», — поделился шоумен.

Сергей придерживается специальной диеты и старается реже употреблять мясо. Еще одним секретом его идеальной формы стал спорт. Продюсер старается проходить в день не меньше трех километров. «Я установил беговую дорожку в квартире, а рядом с ней повесил телевизор и сенсорный экран. Сейчас могу и работать во время занятий, и новости смотреть. Также стараюсь рано ложиться спать: ученые установили, что обновление клеток организма происходит с 23:00 до 02:00 ночи. Это самое важное время, когда нужно отдыхать, поэтому ложусь в районе 00:00», — подчеркнул Нетиевский.

Изменил продюсер и свой образ. Так, недавно он отрастил бороду, но это не понравилась избраннице Сергея. «Да, многие жалуются, что сейчас со мной стало неудобно целоваться», — рассказал артист.

Сам же шоумен не отрицает, что ему по душе произошедшие в жизни перемены. Сейчас у звезды появилось больше времени на путешествия, отдых и общение с близкими. А вот в период работы с «Уральскими пельменями» Нетиевский почти не отдыхал и не спал. Иногда вовлеченность в работу оборачивалась серьезными проблемами со здоровьем: так, Нетиевского дважды увозили со съемочных площадок в реанимацию из-за болей в области сердца.

Конечно, всех поклонников интересует то, в каких отношениях находится Сергей с бывшими товарищами по «Уральским пельменям». Несмотря на постоянные суды с директором команды Евгением Орловым, с некоторыми экс-коллегами Нетиевский все-таки сохранил контакты. «С кем-то общаемся очень хорошо, с кем-то нейтрально, а с кем-то вообще не контактируем. Конечно, мы не может выкинуть друг друга из жизней совсем, ведь мы провели вместе столько лет. Я не знаю, что ждет в будущем команду, у них сейчас сложный период. Возможно, все будет хорошо», — пояснил продюсер.

В интервью для шоу Аллы Довлатовой Сергей признался, что четыре года назад даже не представлял, как кардинально может измениться его жизнь. Теперь же у шоумена есть время не только на работу, но и на любовь.

Starhit

Рекомендуем

Фата, букет и маска: звезда "Деффчонок" Таисия Вилкова вышла замуж в самом актуальном наряде невесты на сегодня
"Это отвратительно": Игорь Крутой обвинил Ксению Собчак в пиаре из-за коронавируса у Льва Лещенко
Бузова, Киркоров, Тимати, Ургант, Билан, Джиган, Мигель и другие снялись в клипе про самоизоляцию
Добавить комментарий