Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Как струна»: Ирина Пегова похудела еще больше

Российские звезды
8 ноября 15:33 8 ноября 2019 года 15:33
41-летняя актриса долгое время была классической женщиной с картин Рубенса, и не страдала комплексами по поводу своего веса.

Все изменилось после болезненного и скандального развода в 2011 году. Пегова не стала заедать стресс, а наоборот вплотную взялась за себя. Заручилась поддержкой профессионального диетолога и фитнес-тренера. Исключила из меню сладкие и быстрые углеводы, мясо, стала есть понемногу, но часто. В спорте отдала предпочтение силовым упражнениям, бегу и кардио.

Килограммы стали стремительно уходить, и уже через год, когда на экраны вышел сериал «Маша в законе», где у актрисы была главная роль, она поразила публику своей стройностью. Да и в кадре демонстрировала спортивную форму, в паре серий делала упражнения и резво крутила обруч, будучи на каблуках.

На достигнутом Ирина не остановилась, она по-прежнему придерживается режима, и четко выполняет «боевую» задачу, поставленную ей специалистами.

Недавно Пегова поделилась селфи в полный рост у зеркала. Актриса была в черной водолазке и брюках. Все удивились, актриса похудела еще больше. И. если раньше Ира хвасталась весом 61 кг (при росте 155 см), то сейчас, кажется, стрелка весов плавно приближается к 50-ти.   
«Ирочка, Вы шикарно выглядите! Стройняшка», «Фигура – просто класс!», «Дисциплина это или сила воли, а результат внушает уважение и показывает пример», «Идеальная фигура женщины», «Ну вот, и добилась того результата», «  Иринка обалденная, просто бомбическая, такая шикардосная, стройняшечка, статуэточка красивая, яркая», «Ирина, не узнала вас. С каждым днем вы молодеете, просто девочка, молодец. Красиво, просто, современно», «Вы похудели», «Что-то совсем худенькая стала», - писали в комментариях с восхищением.

7days.ru

Рекомендуем

Любовь Успенская похвасталась фигурой в мини и заявила, что хочет похудеть еще на 5 кг
"Опять, папа! Сколько можно?": дочь Максима Галкина упрекнула его за пристрастие к видео
"Гены не спрячешь!": дочь учит Игоря Николаева "плясать под свою дудочку"
Добавить комментарий