Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Максим Галкин высмеял подарок, который ему сделал Филипп Киркоров
Instagram

Максим Галкин высмеял подарок, который ему сделал Филипп Киркоров

Российские звезды
5 ноября 2019 года 11:23 5 ноября 2019 года 11:23
 
Поп-король преподнес шоумену пальто от модного бренда.

Не секрет, что Филипп Киркоров является одним из самых популярных и высокооплачиваемых артистов российской эстрады на сегодняшний день. Согласно данным журнала Forbes, доходы поп-короля за 2018 год составили почти 600 миллионов рублей. Неудивительно, что народный артист может побаловать себя и своих детей, Аллу-Викторию и Мартина, предметами роскоши.

Как оказалось, Филипп Бедросович стремиться нарядить не только себя, но и своих друзей. Например, на днях он сделал дорогой подарок Максиму Галкину, преподнеся ему пальто от известного бренда. Судя по всему, шоумену, который не отличается шопоголизмом и страстью к модным нарядам, так понравилось одеяние, что он посвятил ему отдельное юмористическое видео. Ролик, снятый на гастролях, артист разместил в своем микроблоге в Instagram.

В кадре Галкин с высоко поднятой головой идет по концертной площадке в обновке. По пути к нему пристает восхищенный импрессарио, желающий узнать, откуда супруг Аллы Пугачевой взял столь дивное облачение. Впрочем, этого Максим объяснить не смог. Юморист признался, что совсем не разбирается в брендах, но поблагодарил Киркорова за ладно сидящее пальто.

Фото: Instagram

«Очередное наше дураковаляние с импрессарио из Ижевска @borisizh. Боря любит снимать короткие скетчи с мной и моими коллегами-артистами: @bilanofficial, @eminofficial, @valeriya и др. На этот раз я предложил обыграть подарок, который мне сделал @fkirkorov. Какой-то новомодный дефицитный коллаб с труднопроизносимым названием, не разбираюсь, но сидит отменно! Спасибо», — подписал публикацию Галкин.

Добавим, что сам Филипп Бедросович ролик в честь его подарка оценил. Народный артист РФ отметился в комментариях Максима, заявив, что шоумен выглядит чрезвычайно стильно. «Ну сидит как с самого модного Журнала! Носи на здоровье!» — высказался певец.

Vokrug.tv

Рекомендуем

«Засосало на 13 лет»: Лариса Гузеева сделала признание
Ирина Понаровская рассказала, из-за чего лишилась всех концертов
Галкин показал, как изучает французский язык с дочерью Лизой
Добавить комментарий