Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Молодые жены омолаживают кровь": братья Пономаренко о разводе Петросяна

Российские звезды
10 октября 16:24 10 октября 2019 года 16:24
Вот уже больше года тянется история расставания Петросяна и Степаненко. Недавно юмористу удалось забрать вещи из квартиры, которую буквально оккупировала его бывшая жена. Поддерживает Евгения Вагановича и заботится о нем молодая помощница Татьяна Брухунова. Многие считают, что именно она является любовницей артиста. Сама девушка много раз отрицала связь, утверждая, что их с мэтром связывают лишь рабочие отношения.

Валерий и Александр Пономаренко давно знают Евгения Вагановича, ведь начинали карьеру, будучи постоянными участниками его проекта «Кривое зеркало». Именно это шоу сделало их знаменитыми. Уже потом они выступали в пародийных телешоу «Повтори!» и «Театр эстрады». Сейчас братья не работают с Петросяном, а ведут «Утреннюю почту» на канале «Россия-1». 

Для братьев Пономаренко расставание Петросяна со Степаненко стало сюрпризом. «Конечно, все удивились их разводу. Мы редко видимся с Евгением Вагановичем, с тех пор как ушли из его «Кривого зеркала». Но, как и многие, считали его брак хорошим творческим союзом. Они с Еленой Григорьевной прекрасно понимали и дополняли друг друга. Но молодые жены, наверное, омолаживают кровь. Вот Петросян и решил, что для работы это пойдет в плюс. Я, например, у нового поколения учусь манере подачи материала на сцене, каким-то фишкам, однако в личной жизни остаюсь консерватором. Считаю, что отношения взрослого мужчины с юной девушкой — это фикция и иллюзия. Если есть семья, нужно изо всех сил стараться ее сохранить», — заметил Валерий, который много лет живет с супругой Еленой и воспитывает троих сыновей. 

К слову, когда братья были молодыми, то пользовались своим сходством и обманывали девушек. «Когда Саша из армии пришел и находился в поиске второй половины, я попросил его встретиться с одной девушкой, а сам пошел к другой. «Валера, повтори анекдот, который вчера так смешно рассказывал», — попросила моя подружка Сашу. «Ой, уже и не помню!» — отбоярился он. А в конце свидания она, раскусив наш трюк, резюмировала: «Валера все-таки лучше тебя целуется, Саша». Правильно герой Джигарханяна говорил в одном фильме: «Бабу не обманешь, она сердцем чувствует!» Мы с братом всегда одобряли выбор друг друга. Он мою Лену принял, я — его Анну», — рассказал Валерий в интервью «Экспресс-газете».

Связанные новости

Петросян нагрянул в гости к Степаненко и забрал личные вещи у бывшей жены 1
«Беспредел!» Петросян из-за Степаненко потерял доступ к рукописям и личному компьютеру 1
Дочь Петросяна поддержала Степаненко в борьбе за имущество

Starhit

Рекомендуем

Семья солиста группы "Кар-мэн" отдала 6-летнюю девочку в приют - она оказалась никому не нужна
Тимати стал отцом во второй раз
«Полтора года не решалась признаться»: блогер шокировала публику исповедью о редкой болезни маленького сына
Добавить комментарий