Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Боль и разочарования - тоже чувства": Ольга Бузова примерила свадебное платье и рассказала об отношениях

Российские звезды
10 октября 12:26 10 октября 2019 года 12:26
13 октября стартует новый романтический проект «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов снова будут искать свою любовь. В преддверии начала передачи певица и телеведущая снялась для обложки журнала в свадебном платье и рассказала о личном.

По словам Ольги, неудачный финал проекта «Замуж за Бузову», в котором победитель лишь использовал ее в своих корыстных целях для продвижения своего бизнеса, она воспринимает как опыт, который дал ей понять, что понимание, чего она хочет от отношений.

"Но это был опыт, который дал понять, что я не закрыта, что хочу отношений. Боль и разочарования — это тоже чувства. Поэтому я согласилась на участие, на месяц улетела из страны на Бали, перенесла огромное количество концертов, мероприятий. Таким образом закинула в космос этот импульс, что готова к переменам. Если не получилось в первый раз, то это не значит, что не сложится во второй. Никогда не нужно в жизни отчаиваться, это касается не только отношений и неудачных браков, но и бизнес-проектов, всех сфер. Когда что-то не складывается, нельзя опускать руки", — рассказала Ольга в интервью «Антенна-Телесемь».

Бузова признается: несмотря на плотный рабочий график, она готова находить в нем время, чтобы проводить время с мужчиной, ради которого она будет «быстрее заканчивать съемки, избавлять себя от каких-то ненужных в глобальном смысле дел».

Связанные новости

Бузова объяснила, почему они с Батрутдиновым не стали парой
По следам Бузовой: сестра ведущей "Дома-2" стала звездой реалити-шоу
"Твои трусы всех достали": Ольгу Бузову раскритиковали за выступление на шоу "Танцы"

WMJ

Рекомендуем

Пугачева надела прозрачный топ и подчеркнула стройность ног высокими гольфами в стильной фотосессии 1
Тимати стал отцом во второй раз
«Полтора года не решалась признаться»: блогер шокировала публику исповедью о редкой болезни маленького сына
Добавить комментарий