Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

"Ты самый лживый человек": Тимати необычно "поздравил" бывшего подопечного L'One с днем рождения

Российские звезды
10 октября 10:34 10 октября 2019 года 10:34
36-летний Тимати публично обратился к 34-летнему Левану Горозии после окончания судебных разбирательств. Глава Black Star эмоционально высказался в адрес коллеги.

Вчера рэпер L’One отмечал день рождения. В свой праздник Леван поделился роликом, в котором прочел стихотворение о смысле жизни. Поклонники пришли к выводу, что Горозия старается переосмыслить перемены, связанные с его уходом из лейбла Тимати.

Желание Левана покинуть Black Star произошло со скандалом. Артист подал на команду Тимати заявление в суд, желая отсудить свое право на использование сценического псевдонима и исполнение своих песен. Иск Горозии отказались принимать — студия всецело завладела творчеством и ником исполнителя. Глава Black Star поставил финальную точку в разразившемся конфликте. Тимати объяснил, почему их дороги с Леваном окончательно разошлись.

По словам рэпера, именно лейбл Black Star «раскрутил» Горозию и подарил ему известность. Тимати обидело, что вместо благодарности он получил от L’One судебный иск. «В один день ты включил совсем другой план, обесценив все, что делала наша команда для тебя. А я сидел и смотрел на то, как ты каждый день выдумываешь все новые подробности, терпел и не отвечал, хотел увидеть, как далеко ты пойдешь», — заявил Тимати.

Исполнитель подчеркнул, что Леван сутки изучал контракт и был в курсе всех условий выхода из проекта. Все обвинения в свой адрес Тимати счел несправедливыми. «Теперь слушай — ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой», — написал рэпер в Instagram.

Фото: скриншот Youtube

Тимати выразил сожаление о том, что потратил на Горозию деньги, а главное — время. Музыкант и продюсер добавил, что они с Леваном вряд ли смогут понять друг друга, поэтому он предпочитает порвать с ним все связи. «Удачи тебе и с днем рождения!» — завершил свою речь Тимати. Он также ясно дал понять, что любое упоминания имени L’One без разрешения Black Star теперь будет противозаконным.

Леван признал, что совершил ошибку, невнимательно прочитав хорошо продуманный контракт. Осознав свою оплошность, Горозия пытался решить вопрос с помощью переговоров. Однако Тимати не пошел на мировую, и артисту пришлось прибегнуть к помощи юристов.

View this post on Instagram

Говорить о личном, всегда болезненно и неприятно, тем более когда на старте ты ешь из одной тарелки с близким, а спустя какое-то количество лет, он вызывает тебя в суд. И этот суд состоялся. Слушание было открытым в присутствие журналистов и общественности - результат известен, все подробности есть в прессе. Теперь о личном... 7 лет с нуля, (я хотел бы про-акцентировать этот момент! Именно с нуля, потому что проект «Марс» развалился, гастрольной деятельности не было и в целом, даже кушать было не на что) до большого успеха, ни одной претензии, только - улыбки, дружеский тон, братское отношения и готовность в огонь и воду за общие интересы. Но в один день ты включил совсем другой план, обесценив все что делала наша команда для тебя, а я сидел и смотрел на то, как ты каждый день выдумываешь все новые подробности, терпел и не отвечал, хотел увидеть, как далеко ты пойдёшь. Я молчал пока ты бегал по всем телеканалам и журналистам, пытаясь строить из себя «Оби Вана Кеноби» борца за справедливость с нами узурпаторами, хотя сам подписывая контракт знал про все его условия и взял сутки на его изучение, не внеся ни одного комментария! Теперь слушай - ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой. Живи, зная что больше половины людей к кому ты прибегал за помощью, полностью перевирая факты, претворяясь «Бедной овечкой», разобравшись в ситуации вообще перестали с тобой общаться. И самое для меня приятное во всей этой истории - что ты прекрасно знаешь о ком я сейчас говорю. Ты все ещё размышляешь в плоскости, денег (это ключевой для тебя вопрос) ведь кроме как развлекать людей со сцены, ты больше ни в чем глобально не преуспел. Я размышляю в плоскости потраченных на тебя лет, которые мне ни одна сумма уже не вернёт. Для меня это вопрос принципа. Мы в ряд ли поймём друг друга. Живи своей жизнью и не лезь в мою. Для меня эта страница перевёрнута. Удачи тебе и с днём Рождения!

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Связанные новости

Black Star выиграл суд у L'One
L'One сообщил о закрытии проекта и подал на Black Star в суд с требованием выплатить ему 2 млн евро
L'One выпустил первую песню без Black Star: рэпера заподозрили в плагиате

Cosmo

Рекомендуем

Пугачева надела прозрачный топ и подчеркнула стройность ног высокими гольфами в стильной фотосессии 1
Семья солиста группы "Кар-мэн" отдала 6-летнюю девочку в приют - она оказалась никому не нужна
Поиграл во врача: ищут извращенца, который проник в квартиру 11-летней девочки, прикинувшись медиком
Добавить комментарий