Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Хюррем уже не та»: фанаты недовольны новой внешностью звезды «Великолепного века»

Мировые звезды
17 сентября 16:35 17 сентября 2019 года 16:35
Роль яркой Хюррем Султан прославила актрису Мерьем Узерли на весь мир, но из-за судьбоносного образа она и пострадала. В период съемок Мерьем встретила свою любовь – мелкого мошенника и тирана Джона Атеша, который в период сожительства довел звезду до нервного срыва и депрессии.

Говорят, что после расставания, Узерли стала буквально одержима процедурами у косметологов и других специалистов из клиник красоты. Мерьем переделала нос, заколола много филлеров в губы, скулы и подбородок, "подсела" на ботокс и лишилась мимики.

В общем, "вытравила" из себя Хюррем полностью и целиком. Есть мнение, что актриса ударилась в пластику и косметологию, потому что хотела подогнать себя под голливудские стандарты и ждала предложений от голливудской «фабрики грез», но этого не случилось

Но Узерли продолжала старательно менять свою внешность. Когда она совсем превратилась в «уточку», не выдержал знакомый продюсер. Он позвонил Узерли и сказала, что, если актриса не «вернет свое лицо», не видать ей предложений о съемках как своих ушей.

Мерьем послушалась и убрала филлеры из лица (это делает косметолог с помощью специальных инъекций). Но сейчас, в момент простоя, она снова пошла за очередной «порцией красоты». На последних фото, которые актриса выложила в микроблог, фанаты совсем ее не узнали, более того, разочаровались во внешности Мерьем.

«Мерьем в тебе пропала изюминка. Ты была лучше», «Тебе больше не надо худеть!!! А то уши и зубы торчат», «Дело не в худобе, а в ее пластике. Раздутые губы и почему-то подбородок стал мощный. Как ей это нравится?!», «Ну, ничего царского не осталось у тебя, как Хюррем, ты была лучше. Не надо худеть так», «Не надо было ботокс колоть. Лицо стало после косметологических вмешательств пластмассовым», «Больно смотреть, что стало с такой молодой красоткой. Вот всем яркий пример, что делает современная косметология с людьми. Худоба тут ни при чём, тут щеки и губы ботоксом обколоты, как минимум», «Зачем так себя уродовать? Неужели вам это нравится? Такая красотка в фильме была, потеряла свою индивидуальность», «Как она подурнела», «Совсем потеряла себя, уродует себя, зачем это», — писали под постом.

Конечно, вряд ли актриса прислушается к комментариям на своей странице, возможно, ее взгляд на собственную внешность изменит только очередная судьбоносная роль.

Связанные новости

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли в Каннах удивила откровенным платьем
Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала архивное фото, подкрепив слухи о ненатуральности своих губ
Что стало с актерами сериала "Великолепный век"

7days.ru

Рекомендуем

«Надоело таскать, хочу маленькую!»: Рудковская мечтает об уменьшении груди
В Сети появились сведения о компромате на 7-летнюю дочь Виктории Бони
СМИ: Россиянка носила дочь-маугли в авоське и продавала ее педофилам за бутылку водки
Добавить комментарий