Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео передачи "Однажды" на НТВ

Стало известно, как Анастасия Заворотнюк оказалась на грани жизни и смерти

Российские звезды
15 сентября 17:45 15 сентября 2019 года 17:45
Накануне в СМИ друг за другом появлялись печальные новости о том, что состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается. Врачи частной клиники ввели актрису в медикаментозную кому в надежде на улучшения, утром 15 сентября ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а позже она впала в глубокую кому, уже не вызванную лекарствами. Однако чуда пока не произошло, а от прогнозов специалистов на глазах наворачиваются слезы. Заворотнюк, как утверждается в прессе, осталось жить всего несколько дней.

Как удалось узнать, первые подозрения в том, что у Анастасии глиома (опухоль мозга), появились около полугода назад. К тому моменту у неё были ярко выражены симптомы заболевания, которые она долго списывала на усталость и стресс. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» игнорировала сильные головные боли и рвоту по утрам. Заняться этим вопросом она решила только тогда, когда перестали помогать обезболивающие.

Актриса поздно обратилась к профильным специалистам. У неё было диагностировано онкологическое заболевание четвертой стадии. На этом этапе нейрохирурги чаще всего уже не берутся оперировать пациентов.

Заворотнюк не нашла специалистов, готовых взяться за её лечение, поэтому уехала за границу. После курса интенсивной терапии в Польше, она вернулась в Москву. Её продолжало ухудшаться. Журналистам удалось узнать, что в частную клинику, где Заворотнюк сейчас находится, она обратилась неделю назад. Болезнь прогрессировала... на момент госпитализации у артистки уже была нарушена походка. На фоне лечения гормональными препаратами у неё возникли проблемы с отеками и лишним весом.

Представитель российской актрисы Анастасии Заворотнюк Стас Христов сообщил о запрете комментировать состояние ее здоровья. Об этом он сообщил в беседе с РБК.

«Мне запрещено давать комментарии о состоянии здоровья Анастасии», — сказал Христов, пишет rbc.ru.

Поклонники актрисы и её близкие надеются, что актриса пойдет на поправку и обязательно победит недуг. Дома её ждет маленькая дочка Мила, которой в октябре исполнится один год, а также мама, любящий муж Петр Чернышев и взрослые дети — дочь Анна и сын Майкл. Они отказываются от общения с прессой и не комментируют состояние актрисы.

Связанные новости

Анастасия Заворотнюк испытала сильнейшие боли перед введением в кому
Болезнь Заворотнюк связали с «проклятием» сериала «Моя прекрасная няня»
Врачи прекратили лечение Анастасии Заворотнюк из-за ухудшения ее состояния 4

7days.ru

Рекомендуем

Пугачева надела прозрачный топ и подчеркнула стройность ног высокими гольфами в стильной фотосессии 1
Поиграл во врача: ищут извращенца, который проник в квартиру 11-летней девочки, прикинувшись медиком
«Полтора года не решалась признаться»: блогер шокировала публику исповедью о редкой болезни маленького сына
Добавить комментарий