Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sergei Bobylev/TASS/All Over Pre/ Vida Press

ФОТО: Собчак, Рудковская, Джанабаева, Киркоров и другие на премии "GQ Человек года-2019"

Российские звезды
11 сентября 10:46 11 сентября 2019 года 10:46
В Москве вручили премию «Человек года» по версии журнала «GQ». Гости съехалась на церемонию в Московскую государственную консерваторию.

Семен Слепаков после слухов о разводе, которые он опровергнул, все равно приехал без жены. А вот Павел Деревянко напротив демонстрирует последнее время образцовое поведение: явился с супругой, а со сцены благодарил… Семена Слепакова. Но это не случайно. Дело в том, что 43-летний Деревянко получил премию «Актер года» во многом благодаря таланту Слепакова. Самая большая актерская удача Павла за последнее время — главная роль в блестящем сериале «Домашний арест», который придумал Семен Слепаков, он же написал сценарий.

Ведущий премии Иван Ургант, объявляя номинацию «Вечная ценность», пошутил: «Награду получает модный репер, но мы знаем, что он истинный король...» «Вечной ценностью» назвали Филиппа Киркорова, который на сцене шутил еще искрометнее Урганта. «На мне весь бюджет премии», — комментировал свой модный лук от Dior Филипп.

А тем временем его фото с «Человека года» в Insatgram комментировал прямо из зала консерватории режиссер Кирилл Серебренников: «Сделал шоу им!» И это правда: ведь Филипп умеет поднять настроение и расшевелить любую публику. Вот и на сцене консерватории он заставил рассмеяться коллег. «Всю церемонию мне было интересно — что здесь?» — задался вопросом Киркоров, распаковывая огромную коробку с подарками, которую вручали всем победителям на сцене. И он ее открыл! Оказалось, что в подарке — дорогой алкоголь.

Кстати, главную номинацию GQ «Человек года — 2019» получил как раз Кирилл Серебренников.

Некоторые артисты подвели личные итоги года. К примеру, Влад Топалов назвал «событием года» рождение сына, а «человеком года» жену Регину Тодоренко. А вот свадьба года только в пятницу 13-го сентября, а невеста с женихом уже получали поздравления: не все же будут на свадьбе. Ксения Собчак и Константин Богомолов явились на церемонию последними — жених терпеливо ждал пока невеста раздаст интервью: скучал с бокалом шампанского и телефоном. Несмотря на провокационно пышной платье, можно с уверенностью сказать, что Собчак не беременна, так как в конце фуршета она пила прохладное шампанское.

Kompravda

Рекомендуем

Минус десять лет: посвежевшая Лариса Гузеева удивительно преобразилась
Мама Ксении Собчак впервые честно рассказала, как относится к Константину Богомолову
"Я не выдержала": фигуристка Мария Бутырская объяснила, почему "сбежала" от Марата Башарова
Добавить комментарий