Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дочь миллиардера бросила «самого красивого преступника» и уже завела новый роман

Мировые звезды
13 августа 13:33 13 августа 2019 года 13:33
Слухи о расставании 28-летней наследницы империи TopShop Хлое Грин и 35-летнего Джереми Микса подтвердились. Инсайдеры, близкие к паре, сообщили, что они разбежались после двух лет романа. Причем случилось это несколько месяцев назад.

«Они расстались примерно два месяца назад, но продолжают общаться», — поведал аноним, который также сообщил, что Джереми и Хлое уже ищут покупателей на свой общий дом в Лондоне, в котором они жили вместе с сыном Джейденом.

Хлое, впрочем, не переживает — она уже нашла нового мужчину. Им оказался 42-летний Ромми Джанни, капитан сборной Монте-Карло по поло и президент Ассоциации и Федерации поло.

«Самый красивый преступник в мире» начал встречаться с Хлое, когда еще не был в официальном разводе с женой Мелиссой. Женщина даже не догадывалась, что муж ей изменяет, но потом увидела фотографии влюбленной парочки во всех СМИ. «Я не могла спать, не могла есть. Все было просто ужасно», — вспоминала Мелисса.

Тогда Джереми вернулся домой и поговорил с женой, убедив ее в том, что просто флиртовал с Хлое. «Джереми сказал, что не хотел причинить мне боль и ему жаль, что так вышло. Мы помирились. В тот вечер у нас был секс. Через пару недель я узнала, что беременна. Я написала об этом Джереми, но он проигнорировал мои сообщения. В итоге у меня случился выкидыш — так сильно я переживала», — рассказывала Мелисса.

Брошеная жена добавляет, что не видит во внешности Хлои ничего привлекательного и считает ее довольно обычной: «Я никогда не общалась с ней, может быть, она прекрасный человек. Или все дело в ее чековой книжке. Я не знаю точно, но вряд ли мой муж оставил бы меня с детьми, будь она кассиром в ''Макдональдсе''.

Считаю ли я, что его привлекли деньги? Конечно. С ней в комплекте идут яхты, частные самолеты, дизайнерские шмотки, дорогие машины и прочие атрибуты красивой жизни».

woman.ru

Рекомендуем

"Как они похожи": дочь Максима Виторгана выложила фото отца с Платоном
«Блокада сердца»: Андрею Данилко стало плохо на съемках новогоднего шоу
«Постарел и похудел»: Гела Месхи сильно изменился после развода с Климовой
Добавить комментарий