Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Замкнувшаяся после аварии дочь Любови Успенской лежит в испанской клинике

Российские звезды
13 августа 10:26 13 августа 2019 года 10:26
Любовь Успенская стала мамой, когда ей было 35 лет, и с тех самых пор считает дочь Татьяну главным человеком в своей жизни. Артистка всегда находит время на то, чтобы поговорить с наследницей и доверяет ей все личные тайны. В подростковом возрасте Таня была очень близка с матерью, но потом стала постепенно отдаляться от нее. Ситуация ухудшилась в прошлом году, когда девушка попала в аварию, упав с велосипеда.

«Она все мне доверяла. Однажды даже позвонила и рассказала, что впервые была с мужчиной. Вот такой у нас уровень доверия был. Потом дочь переехала в США, и там что-то произошло, Таня отдалилась. После аварии она еще больше замкнулась. Тот несчастный случай очень повлиял на ее душевное состояние», — поделилась переживаниями Успенская.

Фото: Instagram

Плаксина сломала челюсть и потеряла пять зубов после того как упала с велосипеда. Наследнице звезды сразу сделали несколько сложных операций, но реабилитация продолжается до сих пор. «Она сейчас в Испании, лежит в клинике. Надеюсь, когда это все закончится, я верну свою прежнюю подругу Таню», — рассказала Любовь.

Фото: Instagram

Дочь артистки пробовала делать карьеру в разных сферах. Сначала преподавала йогу, потом увлеклась живописью, а сейчас и вовсе задумалась о выступлениях на сцене. По мнению Успенской, Татьяна имеет уникальный тембр голоса, поэтому у нее есть все шансы закрепиться в музыкальном бизнесе. «Я всегда говорила ей, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Сама тоже рассказывала вещи, о которых не знали даже мои родители. Про первый аборт, например. Еще во время беременности я думала, что у моей дочки будет все. Может, это и плохо. Мне кажется, я ее перелюбила», — подчеркнула певица.

Таня — единственная наследница звезды, несмотря на то, что та была замужем четыре раза. В первом браке певице пришлось столкнуться с трагедией: смертью мальчиков-близнецов. Тогда Любовь Залмановна боялась, что никогда не познает радости материнства, поэтому рождение дочери стало для нее настоящим чудом.

А вот о мужчинах и романах артистка говорить не любит. Вот уже на протяжении 30-ти лет она состоит в браке с бизнесменом Александром Плаксиным. По словам Успенской, ей не всегда везло в личной жизни. «Мои мужчины оказывались менее успешными, они меня тормозили. Я никого не хочу обидеть, но это так», — заявила звезда.

В интервью для YouTube-канала Glamour Russia Успенская призналась, что всего в жизни добилась сама. Артистка никогда не боялась рисковать, поэтому и покорила мир шоу-бизнеса. При этом только после рождения дочери Любовь узнала, что такое настоящее счастье.

Связанные новости

Любовь Успенская призналась на фестивале Laima Rendezvous Jurmala 2019, от кого хочет ребенка 1
"Трупы видела на снегу": Успенская рассказала, как ее едва не убили в криминальных разборках
"Люди везде видят какой-то обман и фотошоп": Любовь Успенская возмущена критикой в свой адрес

Starhit

Рекомендуем

Мама Тимати выложила серию фотографий момента рождения внука
«Развод был мучительный»: Ани Лорак впервые рассказала о крахе своего брака
«Рана еще болит»: принц Гарри сделал душещипательное признание о принцессе Диане
Добавить комментарий