Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Ксения Собчак резко осадила Сергея Шнурова: "За Богомолова отомщу!"

Российские звезды
22 июля 2019 года 16:35 22 июля 2019 года 16:35
 
Ксения Собчак и Сергей Шнуров снова вступили в публичную перепалку.

Прошлый раунд их баттла (весной этого года) прошел, по общему мнению, в пользу телеведущей. Казалось, что на этом все, но сегодня их разборки получили продолжение. Все потому, что на днях лидер группировки «Ленинград» во время пресс-конференции обвинил Собчак в обмане. Он заявил, что автором стихов, которыми Ксения ему отвечала, на самом деле является Константин Богомолов.

Сегодня Шнуров получил ответ от Собчак. В ответ на обвинения, что ей помогал Константин, Ксения усомнилась, является ли Шнуров настоящим автором своих хитов. Она предположила: может тексты писала его бывшая жена — Матильда? Не секрет, что она играла большую роль в жизни скандального исполнителя. Была его музой и опорой. Именно с ней Сергей добился той популярности, что имеет сейчас.

«Она укрывала, сродни плащу,

Она от похмелья тебя спасала,

За Богомолова отомщу:

А может, и песни – она писала?», — пошутила Ксения.

А еще Собчак поклялась, что Богомолов ни разу не писал ей стихов: «Клянусь лабутенами и отчизной!» Как тут не поверить? Всем понятно, что Ксения была очень задета обвинениями Шнурова. Она считает, что, впутав в эту историю ее нынешнего возлюбленного, Сергей повел себя «по-свински, по-хамски и не по-пацански». Чтобы окончательно убедить певца в том, что он был неправ, телеведущая предложила ему встретиться лицом к лицу и устроить «живой» баттл.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Говорю тебе как поэт и баба: Твой высер, Серёжа, – довольно слабый. При всём моём к тебе уважении, Ты не выдержал поражения. Я с тебя реально смеюсь: Тур стадионный, а прессы мало? Шнуров вываливает фейк-ньюз Про то, что Собчак стихов не писала! Про баттл наш я забыла давно, Но он у тебя в голове на полочке: Тебя ж раскатала тогда в говно Тупая лошадь, светская тёлочка! Писал Богомолов? Что за байда! Клянусь лабутенами и отчизной, Что Богомолов мне никогда Стихов не слагал. Ну, ни разу в жизни! Ты побеждён у всех на глазах? Зачем ты ведёшь себя как мудила? Скажи, как про водку на днях сказал: «Всё, сука, она меня победила!» Не можешь? Стыдно? Ржут пацаны, Что ты тупо бабою отхерачен? Понятно станет людям страны, Что ты нихуя не брутальный мачо? Серёжа, не обижаться чур, Но знают даже малые детки, Что даже крутой от лампочки шнур Берёт электричество из розетки. Всё напряжение – от неё, Крошка она или с жопой дылда. Дружок, пойми уже, ё-моё: Твоей розеткой была Матильда! Она укрывала, сродни плащу, Она от похмелья тебя спасала, За Богомолова отомщу: А может, и песни – она писала? Серёга, ведь ты же со мною пил Под рёв твоих песенок хулиганский, Но здесь ты, родненький, поступил По-свински, по-хамски, не по-пацански. Прощаюсь. На баттл опять зову, Я обеспечу и свет и саунд. Скоси меня рифмой как ту траву! До встречи! Не ссы! Я – на месте! Раунд!

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Связанные новости

"Я долларовый миллионер": Ксения Собчак рассказала, как заработала первый крупный гонорар 1
"Не рановато?": Ксения Собчак показала, как ее 2-летний сын целует девочку
Ксения Собчак о Светлане Лободе: "Ее фото висит у меня на холодильнике"

7days.ru

Рекомендуем

Их путают даже мужья: 60-летняя мама и ее копия-дочь поразили своим сходством
Человечество ждут тяжелые испытания: астрологический прогноз на осень 2020
«Лишь бы подальше от России»: Панин развелся с женой и получил ВНЖ в Испании
Добавить комментарий