Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

ТОП-10: молодые секс-символы

25 июня 19:47
Кино, модельный бизнес, спорт, телевидение — в каждой из этих отраслей подрастает новое поколение настоящих красавчиков, которые вполне могут претендовать на звание секс-символов!

1. Александр Петров, актер, 30 лет

Александру Петрову всего 30, но в его фильмографии уже более 50 фильмов и сериалов! И это учитывая тот факт, что дебютировал в кино Петров только в 2010 году. «Звоните ДиКаприо», «Полицейский с Рублевки», «Лед», «Гоголь», «Т-34» — вот лишь малая часть работ, которые сделали Александра популярным.

А ведь в 15 лет Петров собирался стать профессиональным футболистом! Юный Саша занимался в футбольной секции в родном Переславле-Залесском, но на летней школьной практике... на него свалилась гора кирпичей. Серьезное сотрясение мозга — и спортивной карьере пришел конец. «Я очень переживал, потому что мечта рухнула. Но, так как мне в тот момент было 15 лет, я чуть подлечился, потом пошел на улицу к пацанам, стал гонять в футбол ради удовольствия. В этом возрасте какая-нибудь стычка-разборка во дворе — и ты уже забываешь обо всем. Так что это не была трагедия-трагедия…» — рассказывал Петров.

Фото: пресс-фото

В итоге Александр поступил на экономический факультет, с друзьями открыл фирму — делал принты на майках. Параллельно Петров занимался в театральной студии. Когда Александр понял, что это увлекает его все сильнее и сильнее, то переехал в Москву. Там он был совсем один, поэтому понимал — нужно грызть землю. Именно это ощущение помогло и помогает Петрову до сих пор. «Я никогда не сомневался, что будет именно так. Когда я поступал в ГИТИС, еще когда только стоял перед входом в этот «обезьянник», как называют его абитуриенты, — даже тогда не было сомнений. Есть интуиция, которой я очень благодарен, — она меня в эту сторону и повела. И у тебя нет шансов проиграть, потому что нет других вариантов».

Сейчас, когда Петрова можно назвать настоящей звездой, но он не зазнается, не считает себя великим и не сбавляет обороты, потому что у него другие ориентиры. «Выступить на Таймс-сквер. Поработать в Голливуде. Получить «Оскара». И это когда-нибудь произойдет. Вопрос времени… Это получится, если отказаться от всего, что есть здесь, — от успеха, интересных предложений. Но пока не время, я тут и полностью погружен в работу. Беру новые проекты, по-другому не могу. Я повышаю и буду повышать этот градус».

Себя актер называет фанатиком, потому что считает, что иначе результатов не добиться. А того, что зрители устанут от Петрова на экране, он не боится. «Мне все это по кайфу, я получаю большое удовольствие от того, что делаю. В ГИТИСе тебя хвалили за то, что у тебя много работ, много этюдов, или в театре, например, прекрасно, когда у актера много ролей. Все смотрят и понимают, что это ведущий артист театра. А что плохого в том, что у человека много ярких ролей в кино? И все они разные!»

2. Дэниел Конн, спортсмен, 32 года

Молодой австралийский регбист Дэниел Конн постоянно входит в различные топы самых красивых спортсменов мира, и это неудивительно! Конн сексуален, силен, спортивен и талантлив. Всемирная любовь настигла этого брутала, когда он снялся полуобнаженным для календаря в поддержку борьбы с раком груди.

Фото: Instagram

Его также называют самым выносливым регбистом австралийской команды — в 2011 году он получил серьезную травму шеи, которая нуждалась в хирургическом вмешательстве, позвоночник буквально нужно было «перебирать по косточкам». Врачи сделали свою работу превосходно, но предупредили, что если Конн вернется в регби, то будущее его весьма печально — новая травма может привести к инвалидности. И талантливый спортсмен вынужден был досрочно выйти на пенсию. И... предпринял три попытки самоубийства... «Мне повезло, что я сам отговорил себя. Мои мысли дошли до того, что я не хотел существовать. Травма сделала меня неуверенным, я страдал от упавшей до нуля самооценки, без регби я стал никем, я был страшно одинок. Было много дней, когда я просто садился в машину и гнал ее, пока не кончался бензин. Потом я находил заправку, заправлял полный бак — и снова педаль в пол. Я не знал, куда мне деться от своих мрачных мыслей, я хотел исчезнуть навсегда... Я не просил помощи, а стоило бы. Достаточно было бы просто подумать о родных и близких мне людях, сказать искренне о своих чувствах — и они сразу же бросились мне на помощь», — откровенничал Дэниел.

Фото: Instagram

После пережитой депрессии Конн окунулся в модельный бизнес, а потом снова вернулся в спорт. Сейчас Конн позиционирует себя, как элитный тренер. Он разработал программу питания и тренировок, помогающих сделать красивым тело и крепким дух. Сам Дэниел активно занимается триатлоном и рестлингом. Опыт преодоления депрессии оказался полезен: в 2018-м Конна пригласили вступить в команду Collective Wellness Group — эта организация дает людям возможность улучшить свое физическое и умственное благополучие для полноценной здоровой жизни. «Я с нетерпением жду начала своей деятельности в CWG, — говорил экс-спортсмен. — Я научился поднимать руку, когда мне нужна помощь, и это был большой шаг для меня. Я буду стремиться донести эту простую истину до людей — просить помощь не стыдно!... Люди пытаются скрыть свои неудачи и хандру, но я думаю, важно осознать, что вам не нужно быть счастливым каждый день или быть совершенным каждый день».

3. Тимоти Шаламе, актер, 23 года

Тимоти Шаламе лишь недавно исполнилось 23 года. Несмотря на юный возраст, актеру уже есть чем гордиться! Он известен по ролям в телесериале «Родина», фильмах «Интерстеллар», «Леди Берд» и «Зови меня своим именем». За роль Элио Перлмана в драме «Зови меня своим именем» он был номинирован на премию «Оскар» 2018 года в категории «Лучшая мужская роль», став таким образом самым молодым номинантом в данной категории с 1939 года. А ведь совсем недавно его воспринимали всего лишь как бойфренда дочери Мадонны!

Фото: Vida Press

Сейчас Тимоти все больше бывает на кастингах, пробуется на разные роли. Он рад всему, что с ним произошло. «Я совершенствуюсь, учусь у профессионалов, у тех, с кем свела меня судьба. Недавно я репетировал вместе с Уильямом Мейси, и он сказал мне, что, когда отпадает необходимость постоянно ходить на пробы, это по-настоящему здорово».

Фото: Image Press / BACKGRID/All Over / Vida Press

Шаламе также продолжает получать образование в школе индивидуального обучения. Кроме того, Тимоти играет на гитаре и фортепиано, знает три языка, включая французский и итальянский.

4. Дмитрий Борисов, журналист, телеведущий, 33 года

33-летний Дмитрий Борисов — журналист, радио- и телеведущий, продюсер документальных проектов, генеральный продюсер компании Первый канал. Всемирная сеть» и лауреат индустриальной телевизионной премии «ТЭФИ».

Фото: Instagram

Родители Борисова — филологи, поэтому Дмитрий далеко от них не ушел и уже в 15 начал работать в смежной сфере. «Я знал, чем хочу заниматься. Когда был ребенком, в доме всегда работало «Эхо Москвы», и я понял, что хочу попасть на радио. Мне показалось, что самый верный путь — написать главному редактору. Предложил какую-то довольно наивную, как сейчас понимаю, концепцию программы, расписал все по-взрослому. От идеи тогда отказались, но меня пригласили, сначала на стажировку. И затянулась эта история на много лет. Что касается образования, то я по инерции пошел за родителями. Так сложилось, что в детстве я почти не смотрел телевизор, не играл на компьютере, но читал книги, причем очень много. Я жил в литературном мире, сбегал туда от проблем реальности. И к тому же понимал, что журфак вряд ли даст мне больше, чем работа на лучшем в городе радио», — говорил Дмитрий.

Потом Борисов решил, что хочет работать еще и в новостях, но после поступления в университет стало сложнее. «Меня пригласили на Первый канал, где я стал вести сначала утренние выпуски новостей. В 9.20 заканчивался эфир, а занятия начинались в 9. И мне нужно было мчаться после работы в университет, чтобы появиться там хотя бы на второй паре. Поскольку вставать приходилось в 2.30 ночи, то к последней паре я был уже очень хороший, но знания впитывал и в состоянии полудремы».

Фото: Instagram

В конце концов Дмитрий вел не только утренние новости, но и дневные вместе с вечерними. Иногда он также был ведущим передачи «Время» и больших «Вечерних новостей». Но случился прорыв — он стал ведущим одной из самых рейтинговых передач «Пусть говорят», которую в 2017 году покинул Андрей Малахов, а потом появился «Эксклюзив». «Свободного времени не осталось, но другим человеком я не стал. Я все тот же», — не так давно заявил Борисов.

5. Макар Запорожский, актер, 29 лет

Макар Запорожский прославился благодаря таким сериалам, как «Молодежка» и «Метод», хотя в целом он сыграл в более 30 работах.

Фото: Instagram

Искусство интересовало мальчика с детства. Творческая биография молодого актера стартовала рано. Еще до поступления в ГИТИС Запорожский начал играть в кино. «Я родился в актерской семье, провел детство за кулисами, на гастролях, в театральном общежитии. Это было прекрасное время, и, немного повзрослев, я хотел сойти с рельсов, но в результате все равно попал куда попал. И сейчас, когда я понял, что можно любить в актерском деле, мне стало намного легче. Я хотел стать космонавтом, инженером-конструктором, психологом, профессиональным спортсменом и сейчас много чего хочу. Надеюсь, что актерская профессия, которую я еще толком не познал, не будет единственной и неповторимой на всю жизнь, и я успею еще что-то».

Фото: скриншот

Сейчас свою популярность Макар чувствует, только когда просят сфотографироваться. А в целом это кажется Запорожскому странным. «Это какой-то подлог: ты такой же, как и все твои коллеги, друзья, товарищи. Учился, работал, пил чай из пакетика, ел лапшу вперемежку с сухарями… Но просто оказался в нужное время в нужном месте, в отличие от остальных».

Благодаря участию в «Молодежке», где Запорожский играл хоккеиста, ему пришлось научиться стоять на коньках и забивать шайбы, несмотря на то, что раньше этот вид спорта Макара не интересовал. Зато потом он три года играл в хоккей в любительской лиге, просто заболел им! Но уже почти четыре года все свободное время Запорожский посвящает своей дочери. «Семья, семья, семья. И путешествия, по возможности. Я стараюсь, конечно, везде успеть. В принципе, работу появление дочки не затронуло, а вот встречи с друзьями, походы в кино и т.д. пришлось забыть, чему я частично очень рад. Во многом перестал тратить время на всякую ерунду, хоть за ребенком поухаживаю».

6. Илья Маланин, актер, 26 лет

Илья Маланин пока не может похвастаться бешеной популярностью, но определенная слава у него уже есть — он сыграл в таких фильмах, как «Неуловимые», «На районе», а также в сериале «Полицейский с Рублевки».

Фото: скриншот

Любопытно, что Илья не собирался быть актером! Маланин жил в Кабардино-Балкарской республике, у него постоянно было чувство, что надо скорее уехать и что-то делать. Ему не подходил размеренный ритм небольшого городка. «В 16 лет я сел на поезд с одной сумкой и приехал в Москву. Сначала я учился в музыкальном колледже эстрадно-джазового искусства, а потом случайно поступил в театральный. Друг из Пензы приехал поступать на эстрадный факультет в ГИТИС, и я решил пойти с ним за компанию. Вспомнил стихотворение Есенина из школьной программы, зазубрил в очереди басню, спел песню, к следующему дню выучил прозу и поступил на «бюджет», еще не до конца понимая зачем».

Фото: скриншот

Получив образование, Илья понял, что дальше нужно развиваться самому, причем без перерыва. «2,5 года, когда у меня было мало работы, я брал монологи из любимых фильмов, учил, записывал на телефон, не нравилось — стирал. И так до бесконечности. Работал, работал, работал», — признается Маланин.

Что касается будущего, то Илья хочет построить свою жизнь так, чтобы быть независимым и заниматься кино в разных сферах. «Мне вот было бы интересно поработать оператором, и когда снимался в «Тоболе» в главной роли, то в свободное время подрабатывал механиком — выставлял камеру на других артистов, таскал штативы. Было смешно, что мне дали наушники без рации, чтобы я слышал, но не мог ответить. Мне типа: «Быстро батарею!» Я бегу. Так что мне кино интересно целиком. Если бы у меня было много времени или много жизней, я и на оператора бы выучился, и в архитектурный пошел. В мире столько всего интересного, что меня кидает из стороны в сторону. Думаю, что лет в 80 я буду снимать только документальное кино и все. Если, конечно, буду выглядеть как Андрей Сергеевич Кончаловский».

7. Шон О’Прай, модель, 29 лет

Шон О’Прай, звезда американской индустрии моды, в школьные годы вовсе не тяготел к этому миру — он занимался легкой атлетикой, играл в футбол, бейсбол и баскетбол. Вспоминая о школьной поре и подростковых переживаниях, Шон как-то заявил: «Когда я учился в средней школе, мне не хотелось поворачиваться к другим в профиль. Я думал, что мой нос настолько ужасен, что люди начнут таращиться на него».

Фото: Anthony Behar/Sipa USA/ Vida Press

Но жизнь подготовила сюрприз: в 2006 году Ноул Марин, владелец и директор модельного агентства AIM Model Management, нашел фотографии Шона в соцсетях — это и стало отправной точки в модельной карьере О'Прая. С тех пор все пошло как по маслу — Шон снимался во множестве рекламных кампаниях, ходил по подиумам, заключал контракты с мировыми брендами и даже снимался в клипах Мадонны и Тейлор Свифт. Он стал настоящей звездой! В 2008-м журнал Forbes назвал Шона восьмым наиболее успешным манекенщиком в мире. А уже через год О'Прай поднялся на первое место!

Фото: Instagram

На вопрос, как Шон справлялся с внезапно обрушившейся на него славой, манекенщик ответил: «Сначала я и не знал, как с этим справляться. Честно говоря, я этого не делал. В то время я мог немного задирать нос. Мне было 17! Но мне повезло познакомиться с людьми, которые преподали мне жизненные уроки и научили, как справляться с тем или иным». И хотя О'Прай понимал, какая счастливая доля выпала на его судьбу, но все же признавался, что… ненавидит быть манекенщиком! «Я уже говорил, что эта работа дала мне столько всего. Я не могу быть задницей и говорить, что ненавижу это. И все же я ненавижу быть манекенщиком. Это будет первое интервью, где я говорю, что моя халтурка не так уж плоха. И в то же время я терпеть не могу эту работу, потому что мне бы очень хотелось больше видеться с семьей. Но так у всех. Есть люди, которые бы хотели больше путешествовать. А я бы заменил часть своих путешествий на время, проведенное в кругу семьи. У всех будут проблемы с чем-то. Моя проявилась в том, что я вдали от дома».

8. Мариано ди Вайо, блогер, 29 лет

Мариано ди Вайо — это итальянский блогер, фотомодель и дизайнер обуви, армия поклонников которого в Instagram насчитывает более 6 миллионов.

Фото: Instagram

Почему Мариано решил стать блогером? Все довольно просто и понятно. «Все началось, когда я жил в Нью-Йорке. Вы знаете, это город, где собрано практически все, что есть на планете: все образцы ее культуры, искусства, истории и религии, лучшие и худшие черты цивилизации — и в этом многообразии так легко потерять себя. Именно в Нью-Йорке я впервые столкнулся с блогами, которые учили людей готовить, помогали сделать выбор при покупке новой мебели, при ремонте квартиры и т.д. Вот и я решил завести свой блог, чтобы помогать людям правильно одеваться, а также чтобы показать свое видение моды и стиля».

Ди Вайо начинал как модель, но мода как таковая его не особо интересовала. Парню нравился тот факт, что он может наконец сам себя обеспечивать, не прибегая к помощи родителей, так что, можно сказать, поначалу преобладал финансовый интерес. «Постепенно я все же увлекся модой и подписался на всевозможные мужские блоги. Несмотря на то, что блогеров уже тогда было великое множество, лично мне не хватало ресурса о мужской уличной моде, и я решил создать такой сам. С Instagram все значительно проще — для меня это возможность при помощи фотографий оперативно описывать все, что со мной происходит».

Фото: Instagram

Еще одна причина, по которой подписчики обожают блог Мариано, — это трогательные фотографии его семьи. Они никого не оставляют равнодушными! В 2015-м Мариано женился на своей избраннице, юристе Элеоноре Бруначчи, молодые расписались в итальянском городе Перуджа. В январе 2017-го на свет появился их первый ребенок, сын Натан. А 18 мая 2018 года у них появился второй сын Леонардо.

9. Пьетро Боселли, инженер, преподаватель, 30 лет

Сейчас Пьетро Боселли 30 лет, он — итальянский инженер, бывший преподаватель математики Лондонского колледжа и модель. Но прославился Пьетро очень неожиданно! Боселли назвали «самым сексуальным учителем математики» после того, как один из учеников колледжа обнаружил, что его учитель является еще и моделью. Публикация ученика Боселли не осталась незамеченной и быстро набрала популярность: восторженные поклонницы писали, что могут только мечтать о таком красавчике учителе! Однако сам молодой человек был не слишком-то рад обрушившейся славе, ведь он долгое время скрывал ото всех работу в fashion-индустрии. Почему? Потому что боялся, что люди неправильно поймут его. «Мне было стыдно, — признавался Пьетро. — Казалось, что люди из академической среды не одобрят этого и начнут смотреть на меня свысока».

Фото: Instagram

Боселли сам раньше учился в том же самом колледже. По окончании учебы он стал ассистентом преподавателя, а в 2013 году уже переквалифицировался в преподавателя. В 2014 году Пьетро стал внештатным лектором и читал лекции по термодинамике и заработал докторскую степень в области машиностроения. Параллельно с подобной серьезной работой он занимался модельным бизнесом. Сегодня Боселли уже не учитель — любовь к позированию все же пересилила все остальное. «Люди спрашивают меня, почему я выкладываю снимки с голым торсом. Дело в том, что спорт — огромная часть моей жизни! Я начал много тренироваться, когда переехал в Лондон. И, как это обычно у меня бывает, сильно увлекся фитнесом. Теперь я тренируюсь два раза в день и счастлив, что стал известен благодаря хорошей физической форме».

Фото: Instagram

Самым значимым событием в 2018 году в жизни Боселли стало создание собственного бренда спортивной одежды Petra. Первая коллекция была выпущена в январе — это была тренировочная одежда для мужчин и женщин, вторая же, зимняя коллекция горнолыжных курток, вышла в свет в ноябре совместно с брендом Esemplare.

10. Столе Сандбек, спортсмен, 24 года

24-летний Столе Сандбек — серебряный призер зимних Олимпийских игр 2014 года в слоупстайле, трехкратный бронзовый призер X-Games и чемпион мира среди юниоров 2010 года. Столе привлек к себе много внимания на Олимпиаде-2014. Тогда он сделал себе весьма интересную прическу — ирокез! «Изначально я хотел прийти с ирокезом на церемонию открытия, но финал был уже на следующий день, и я решил, что теперь мне просто необходимо попасть на подиум, ведь я целый год специально берег волосы», — говорил Сандбек.

Фото: скриншот

Столе начал заниматься сноубордингом в возрасте 8 лет и катался почти каждый день. Старший брат Фроде первым встал на доску, а потом подарил Столе сноуборд и повез кататься в тот же день. В 2007 году известный норвежский райдер пригласил его для участия в соревнованиях и назвал лучшим 13-летним райдером Норвегии. С тех пор все и началось!

Фото: Instagram

Lasāmgabali