Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Всегда улыбаться и пахать": звезда Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала о работе в женском коллективе

Российские звезды
5 апреля 2019 года 13:35 5 апреля 2019 года 13:35
 
Актриса, звезда популярного телевизионного шоу Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала насколько непросто работать в женском коллективе.

По признанию Надежды, всем девушкам, с которыми она взаимодействует, приходится постоянно следить за собой, чтобы хорошо выглядеть. Кроме того, все они сидят на правильном питании, чтобы не набрать лишние килограммы и не поправиться. «Или хотя бы делать вид — ты на правильном питании. Всегда улыбаться и пахать», – заявила она.

Как считает Ангарская, если бы она не попала в шоу, то, скорее всего, устроилась бы работать по полученной в университете специальности «математик, системный программист». По словам Надежды, не исключено, что именно ей удалось бы придумать компьютерную игру, которая сама за человека пишет песни. Она не сомневается, что ее работа все равно была бы связана с музыкой, которую она безумно обожает.

Рассказала Ангарская и о гастрольной жизни женского коллектива. По ее признанию, самое сложное на гастролях не умереть со смеху. Девушки очень много шутят. В том числе и друг над другом. Иначе, как она считает, от смеха могут появиться новые морщинки. Кроме того, все участницы шоу должны хорошо знать историю, географию и политологию, потому что уезжать приходится в самые неожиданные точки мира. Участницам приходится следить за новостями, быть в курсе всех союзов и разногласий, которые возникают между странами, сообщает «СтарХит».

Связанные новости

Звезде Comedy Woman Надежде Ангарской ошибочно диагностировали бесплодие, а ее сыну - синдром Дауна
Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская стремительно худеет 1

Teleprogramma

Рекомендуем

Отец Майкла Дугласа оставил семью без наследства
Юлия Ковальчук рассказала, как избежать развода
Фото повзрослевшей дочери Григория Лепса взорвало Сеть
Добавить комментарий