Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
REUTERS/SCANPIX

97-летний супруг королевы Елизаветы II извинился перед женщиной, в автомобиль которой он врезался

Знаменитости
27 января 11:46 27 января 2019 года 11:46
17 января возле поместья Сандрингем в Норфолке случилось ДТП с участием королевской особы – принца Филиппа. «Лендровер», в котором ехал 97-летний супруг королевы, столкнулся с «КИА», в которой находились две женщины и девятимесячный ребенок. 46-летняя Эмма Фэйрвезер получила перелом запястья.

Авария, как было объявлено раньше, произошла по вине принца, однако полиция планирует завершить расследование обстоятельств ДТП на следующей неделе.

Несмотря на юридическую неопределенность, принц Филипп лично принес свои извинения Эмме Фэйрвезер. Только сейчас она получила письмо от супруга Елизаветы II. В нем герцог написал, что «глубоко сожалеет» о случившемся.

Он пожелал женщине «скорейшего выздоровления» и объяснил, что не видел, как приближается ее машина, поскольку солнце светило ему прямо в глаза.

«Я хочу, чтобы вы знали, как сильно я жалею об аварии на перекрестке Бабингли, — пишет Филипп. – Был яркий солнечный день, и около трех часов дня солнце стояло низко над главной дорогой. В нормальных условиях мне не составило бы труда увидеть движение со стороны Дерсингема, но в этот раз мне не удалось увидеть приближающуюся машину, и я очень расстроен последствиями. Когда толпа начала собираться, местный полицейский посоветовал мне вернуться в Сандрингем-Хаус. С тех пор я узнал, что у вас сломана рука. Я глубоко сожалею об этой травме. Желаю вам скорейшего выздоровления после такого печального опыта».

Письмо было подписано «Искренне Ваш, Филипп».

Госпожа Фэйрвезер сообщила Sunday Mirror, что была тронута письмом: «По-моему, здорово, что он подписался как «Филипп», а не как официальный титул. Я была приятно удивлена таким персональным обращением. В этом письме я увидела человеческую доброту принца».

Связанные новости

Ставший виновником аварии 97-летний муж Елизаветы II снова сел за руль
97-летний супруг королевы Елизаветы II попал в аварию: на момент ДТП он был трезв
Королева Елизавета II поручила герцогине Меган первую работу, связанную с ее актерским прошлым

EG

Рекомендуем

«Родители Жанны неправы»: Ирина Салтыкова заступилась за Дмитрия Шепелева
Дмитрий Маликов простил все обиды и сделал Наталье Ветлицкой дорогой подарок
Ирина Дубцова рассказала о своем здоровье: "Сдала анализы и была шокирована"
Добавить комментарий