Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Стинг снова откровенничает о своей сексуальной жизни

Стинг снова откровенничает о своей сексуальной жизни

Знаменитости
14 января 2011 года 18:27 14 января 2011 года 18:27
 
Легендарный британский певец Стинг (59), который никогда не делал секрета из своей активной сексуальной жизни с супругой, продюсером Труди Стайлер (57), поделился очередным откровением ― оказывается, его возбуждают ролевые игры.

­

Несмотря на то, что легендарный британский певец Стинг и его супруга, продюсер Труди Стайлер, вместе уже более 25 лет, они все еще влюблены как подростки и ведут бурную сексуальную жизнь, подробностями которой, к смущению своих детей, охотно делятся с остальным миром

­

Поклонники йоги к смущению своих детей уже публично признавались в том, что практикуют тантрический секс, посещают свингерские вечеринки и ходят в стрип-клубы. Недавно в откровенном интервью певец заявил: «Когда мы друг друга видим, это взрыв эмоций, я не считаю, что обычный секс очень интересен. Мне нравится театральный секс, мне нравится хорошо выглядеть, мне нравится, когда она наряжается, я люблю наряжать ее в разные наряды».

­Стинг и Труди вместе уже более 25 лет, они поженились 18 лет назад, дали совместное интервью журналу Harper’s Bazaar, которое иллюстрируют фотографии, на которых они целуются как подростки. На вопрос о самом романтичном поступке Стинг ответил: «Романтичном? Мы больше любим дешевый шик». Несмотря на то, что они часто бывают разлучены месяцами, Стайлер говорит: «Важно откровенно говорить о желаниях друг друга. Разлука делает отношения более сочными». Стинг добавляет: «Нелегко поддерживать отношения, но нам повезло, потому что мы правда нравимся друг другу. Мы любим друг друга, это факт, и Труди делает меня счастливым, даже когда она просто заходит в комнату. Я не воспринимаю ее, как нечто само собой разумеющееся».

Давно известно, что супруги практикуют тантрический секс, который позволяет им заниматься любовью часами. В 2003 году Стинг говорил: «Секс ― это только поверхность. Тантра слишком сложная вещь, чтобы я мог о ней рассказывать. Мой храм — это человек, с которым я живу. Она ― моя связь со священным миром». В том же году миссис Стайлер подлила масла в огонь, рассказав в шоу скандального Говарда Стерна о том, что пара посещает вечеринки свингеров и ходит в стрип-клубы. «Думаю, что она хотела его удивить, но я не собираюсь подтверждать или опровергать что-либо. Я лишь скажу, что у нас здоровая сексуальная жизнь», ― прокомментировал откровения жены певец.

У пары четверо совместных детей ― Микки (26), Джейк (25), Коко (20) и Джакомо (15). У Стинга также есть двое детей от брака с актрисой Фрэнсис Томелти ― сын Джо (34) и дочь Кейт (28).

Для общих детей откровения родителей стали большим смущением: «Меня смущает, когда люди говорят об этом. Мне нет дела до сексуальной жизни моих родителей. Они любят друг друга. Ну и?» ― сказала Коко в одном из интервью.

Марина Голубева, фото: Bulls Press

­

Рекомендуем

«Узнать просто невозможно»: 78-летнюю Веру Алентову без очков запечатлели на чеcтном фото
Бари Алибасов ушел от Федосеевой-Шукшиной к молодой танцовщице
"Ловлю моменты": Филипп Киркоров показал, как забирает детей из школы
Добавить комментарий